元旦的日记300字
精彩,精彩!”我的心情无法控制。太开心。
今天是七个班在一起搞元旦庆但同时也是一场竞技赛,每个人代表着班级的荣誉而战,个个都拿出自己的真本领。
一个四年级的小女孩跳了一个拉丁舞,那动作做得都很到位。一个个节目演完了,你看接下来是一个小品——回家,那个人酒喝多了,他把自己的钱包拿了出来,把身份证拿了出来,钱包一扔说钱包是谁的,另外来的人说是他的,绕了一大圈子才知道那是他自己的。那一个人要回家,父亲得了糖尿病,那个人说这点病算什么,有植物人······他一说我的脑浆都笑出来了。这家伙肯定的一等奖。
时间过得可真快啊!转眼就到得了最后一个节目。扁鹊见蔡桓公,也很搞笑啊!第二幕,我欠你电话费,水费,电费啊!让我哈哈大笑,如果让我去演的话我肯定笑场。我坚持不住的。
今天的联欢会,在一场欢声笑语中结束了。