昨天晚上,爸爸回来了,我看他是喝醉了吧。爸爸的脸红扑扑的,一进屋我就闻到了酒味儿,听他说话也像喝多了。我在写作业,他给我说:“女儿,你做作业注意力集中一点,做的就快了。”他过来摸了摸我的手,我感到他的手热乎乎的,可能是喝酒的缘故吧!他还说:“如果你早早的做完了,爸爸可以给你多讲几个故事。”我听完他的话后我就更认真更仔细了。
后来他就不知什么时候在妈妈旁边睡着了,我做完作业就上床睡觉了。我听见妈妈叫醒他让他去书房关电脑,结果,爸爸到书房不回来了。我害怕他在那屋栽倒在地,我就去看了看,我到书房一看,他却在看电影片,我让他关了电脑,领着他到我们的房间睡,这样我就不用担心他了。