今天,我想对妈妈说出我心里埋藏几个月的话。
妈妈,您每天晚上很晚才睡觉,那还不是因为我?每次我有不会做的题,您都会认真的教我,啊,妈妈您也是我的辅导老师。当我做完作业后,已经7点30分了,可我还要拉二胡,您却说:“算了,明天拉吧。”等我洗完脸和脚时已经8点了。我该上床睡觉了,您却还要洗衣服,等您弄时已经9点了,您也该睡觉了。
早上,您6点便早早地起床,准备早餐。当6点30分时,妈妈把熟睡中的我叫了起来,让我早点去学校。中午,妈妈回到家时,已经筋疲力尽、疲惫不堪了。我原本以为,中午妈妈能地睡一觉,但是中午妈妈还要上班,嗨!
妈妈您是我们家里最辛苦的一个,我以后一定要报答您。