我的爸爸作文500字_小学生作文
我有一个别人非常羡慕的爸爸,他对我很好很好,你那双大手撑起了我们这个家。
我的爸爸有时也很幽默,比如:我明明都14岁了,喊他给我买手机,他就说我还小不小的,不买,我又说,那六一儿童节我要过,怎么办啊?爸爸说,我这个大个了还过六一儿童节!我都很佩服我爸爸!
那次,我爸爸在工作中,突然晕到了,我急的大哭,过了好一会爸爸才醒来的,我告诉爸爸:你把我和妈妈急死了,看见你躺在床上,怎么叫也叫不醒,我是真的很害怕,爸爸你说过要养我到22岁的啊!你也常给我讲,做人要守信用,真诚,爸爸你不可以不遵守。
爸爸的领导买了些水果来看望爸爸,我在一旁看着,他们一上来就说:小赵,你好点没得哦,要注意休息哦,多喝点水,多吃水果,你放心我会好好处理这件事情的’。爸爸说:恩,你们都坐吧,别站着,我这没什么大不了的,躺几天就好了,不用担心。领导说:对不起哈, 你一天上了3个班,是个机器都遭不住,更何况是人,那我们就不坐了,先走,好好休息,工作的事情不要担心,国人休息好了就好。
爸爸的领导刚走,妈妈就端了饭来看爸爸,我也就很不舍的回家了。
没过几天,爸爸出院了,我也很高兴了,我好像并不比以前那么气爸爸了,反而更加珍惜爸爸了,心怕我的一不小心就会让爸爸永远的消失了一样, 爸爸我爱你!我想你一直陪我下去!