爸爸我想对你说小学生作文
爸爸,以前您总是让我少玩一会儿游戏,有时您甚至不让我玩,那时候,我觉得您太罗嗦,但现在,我已经明白了您的用意。
爸爸,我想对您说:“您把我养这么大,一定费了很多心思。如今,我已经长大了,可以自己管理自己了,不再需要让您为了我而操心了。”
爸爸,其实我心中一直有一句话想对您说,可是没有一次敢说的。但今天,我终于可以说出来了:“爸爸,请您不要再抽烟了,抽烟不但对人体有害,而且吸多了还会得肺炎,我也是为了您的身体着想啊!不但如此,您每天都在吸烟,家里的空气也都被烟给污染了。这些就不说了,二手烟的威力也不小,我可不希望我们全家都会因为您而影响健康。”
爸爸,您对我付出了那么多,我十分感谢,我以后一定会报答您的,但我也希望您别再抽烟了。