我的爸爸作文450字_小学生作文
在雨天时门口总能出现一个为我送伞的人;在我生气时总有一个给我送礼物逗我笑的人;在我难过总有个安慰我的人。那个人就是我的爸爸。他是这个世界上最爱我的人。
我的爸爸虽然个子不高,但是他有总能在我需要他时出现。他是一个不爱说话的爸爸,但是他会用行动证明对我的爱。在假期他带我去玩结果跑着跑着突然摔倒了,他看到后急忙跑来慌乱的看着哭成泪人的我。只是抱着我急忙跑到药店给我买药给伤口校服,只见他满头大汗却顾及不到。眼里只有受伤的我一边给我擦药一边对着伤口吹。
还有那时,我跟同学吵架结果被老师抓了。老师说要叫家长那时的我害怕极了。生怕爸爸会打我一顿,可是当爸爸到时候眉头皱成了八字而我的心拧成一团。在和老师交谈一番后爸爸搭我回家,我以为他会丑骂我一顿没想到在我意料之外。“以后跟同学闹矛盾别急着生气好好说话。”那时我却什么也说不上来只是看着他。
这就是我那朴实的老爸,虽然对我很严到内心慈祥,不善表达但充满了对我的爱。