未来学校的小学生作文500字
清晨,我刚刚醒来,离上课时间只有十分钟,一个机器人托着早餐走进来,我不慌不忙的吃完。拿起电动飞椅的遥控按钮轻按一下,窗户就自动打开,一个超音速飞椅飞了进来,我坐上飞椅,嗖的一声,往学校飞去。
很快就来到了学校,只见周围好多同学也刚到。我把飞椅降落在教学楼顶,跟着大家往教室走去。通往教室的走廊两边打着“海底世界”的三维背景,一大群海底深海鱼正无忧无虑的漫游着,走廊的地板上是一片幽蓝的大海,漂着片片海草和长长的海带。
“叮铃铃……”,一阵急促的铃声响起,同学们快速走进教室,依次做好。黑板上的电子时钟显示的时间是2200年11月20日上午8时。不一会儿,一位强壮的机器人男老师从黑板里面走了出来,黑板立刻自动翻转,变成了能写字的白板。老师站在讲台上,跟大家问好之后,略带遗憾的说:“同学们,实在不好意思,因为跑步机系统坏了还没有修好,咱们这节体育课依然是自由活动,下面请大家都站起来。”说罢,他按了一下讲台左下角的一个绿色按钮,顿时所有的座椅都缩回了地板内,教室的地板变成一片绿色的草地,教室周围的墙壁开始往四周扩大,很快就有半个足球场的大小,大家高兴的玩耍起来,操场上一片热闹。有些同学在踢足球,有些同学在打篮球,还有一些同学打着排球,大家玩的十分高兴。
“叮铃铃……”,下课铃声响了起来,同学们意犹未尽的排好队,等待着课桌椅的缓缓升起,迎接着下一堂课的到来。
这就是我的未来学校。