小学生"我的爸爸"作文
我的爸爸,瘦高个,有一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,深深的眼窝,高高的鼻梁,非常英俊,走起路来很潇洒。
我爸爸非常能干,他开了一个公司,每天起早出门,天黑才回家,但回到家里他也不闲着。我家有个大大鱼缸,回到家他会帮小鱼收拾房间,我看到小鱼向他摇头摆尾,好象在说:“谢谢你。”爸爸还帮我们做家务活。
有时,爸爸一出门就是十天半月,看不到爸爸的日子我很想他,每次在手机里通话,我真想对着手机喊“爸爸,我好想你,你快回来吧!”
爸爸很关心我,我生病了,他帮我倒水,喂我吃药,今年的“六一”儿童节,爸爸还给我买了新衣服和我喜欢的书,爸爸为了我舍得一切,我很爱爸爸。
今年的父亲节就要到了,但他感觉仿佛与他无关,不是他的节日,他没给他自己买礼物,反而给我买了礼物。爸爸,我不知道怎么感谢你,我的好爸爸。