二OO二年十二月十五日,我驾时光飞机从二OO二年跃到了三OO二年的冬天。我从时光机里出来,发现到了一所小学。
当我走进阅览室的时候,发现那些柜子有几个按钮,上面写着很多书名,只要你一按其中一个按钮,那本书马上会从柜子里奔到桌面下面的一个小孔里,你可以从那个孔下面拿出这本书,如果对这本书有一些不明白的问题,可以问旁边的机器人老师,它会解决你所问的所有超级难题,而且它的回答准确无误。当你来到座位上,只要把书往电影书孔里一投,带上耳机,它就会熟练地讲解这本书的作者生*、写作意图、
古动物,让人叹为观止。
时光机有时间限制,我得乘着时光机回去了,我将要把这里的一切全部告诉别人。