我的梦想小学生作文500字
人人心中都有一个梦想。当然,我也不例外。我的小伙伴长大想做一名科学家,而我想做一个“疯子级”的发明家。
长大我想利用我所学知识,发明“钢铁”保镖。有套装形、遥控型等。当然像我这种成功人士首先会用它来自卫。而最大的市场应该就是销售给各国的***,用以保护总统。这些钢铁人的用处就是:可以保护主人,主人无聊的时候也可以陪其打游戏等活动。
另外,我还想发明一种无意识超能生化怪兽。没有任务的时候,只需要在面包里夹一片无敌睡眠药片,让它们吃下,他们就会一直处于睡眠状态。它们的用处就是:如果有外星人入侵地球,就可以把超能怪兽军团唤醒,设置好指定目标它们就会将外星人全部消灭。
当然,我发明的这些怪兽在国家遇到重大灾难面前,也能发挥他们的优势。人类无法进入的现场就可以派他们去,以减少国家损失。
这些灵感来自于《怪物大战外星人》这部电影中的蟑螂博士。疯狂的想象可以发明不同寻常的东西。我就想做这类“疯狂”的发明家。