我的梦想小学生作文500字
每个人,都有自己的梦想。而我的梦想是当一个发明家。
我希望我长大以后,能成为一名发明家。拥有自己的实验室,设施先进,仪器精密。我可以在实验室里做实验,研制一些新东西。发明许多东西:新型太阳能利用装置、磁场推进器、电子运动推进器、能量转换仪……新型太阳能利用装置可以将太阳能的利用率提高数倍;磁场推进器可以利用磁场产生极为强大的力;电子推进器可以通过放大电子运动时所带来的力,实现快速推进物体的目的,污染极小;能量转化仪的运转严格遵循能量守恒定律,即宇宙中的能量自宇宙诞生的那一刻起就是不变的,不会凭空消失或增加,能量只会转化成别的能量;能量转化仪可以使能量在仪器内部转化,从而使特定的仪器拥有永不枯竭的能量……
我有自己的发明家之梦,多而新奇。我明白要实现自己的梦想,就要努力。为了我的明日之梦,我要从现在做起,努力朝着目标奋斗,直到最终实现自己的梦想。到那时,昔日的梦想已成真,它会在现实中放出耀眼的光芒!