每个人都有自己的梦想。老师、园丁、警察……但是我最想变成的还是一名画家。
画家可以画出春天的美丽。小鸟站在枝头唱歌,柳树姑娘和桃花仙子也长出了新的嫩芽,春天的第一场雨,已经在不知不觉中汇成了小溪。温暖的春天解冻了河川,在上面印上了一角蓝天。
画家也能画出漂亮的夏天。虽然夏天很炎热,但也可以在其中看出夏天的美丽。夏天,荷花绽开了。五颜六色的牵牛花,同样也开了,像一个个小喇叭,正在吹奏。
画家还能画出色彩缤纷的秋天。苹果,葡萄,橘子,都是在秋天成熟。苹果红红的,像一个个小灯笼。一颗颗闪闪发光的葡萄,像一颗颗闪亮的宝石。金灿灿的橘子,不管是酸味的,还是甜味的,都好吃极了。
画家能画出春天、夏天和秋天的画,当然也能画出冬天的画。一到冬天,大地就穿上了雪白的衣裳,天上下起了许多雪,雪停了,孩子们都高高兴兴地出来玩。有的孩子在堆雪人,有的孩子在打雪仗,还有些顽皮的孩子在雪上打滚呢。
你们看,画家是不是很厉害?他能画出春夏秋冬的美丽风景,所以,我想变成神奇的画家!