我很喜欢画画,每天课余时间都要画上一两张画,不然我就感觉自己生活中少了些什么。
刚开始学画画的时候,我拿着水笔试着画一堵墙,一片叶子或一把椅子,可手下的笔就好像要和我作对似的,要画一条直线,画成一条弯弯曲曲的波浪线,长方形画成了梯形。先不要说别人,自己都觉得难看。
多少个宁静的夜晚,多少个愉快的假日,我一直没有回灰心,心想:只要努力,我一定会成功!
后来,只要一有时间,我就静静的坐在屋子里,花呀,描呀。一些电视的动画片,公主片,武打片都不能打动我手中的画笔,我完全陶醉在画画中,经过长期的练*,通过妈妈给我报了美术班,在学校里的美术课里的练*,我的画终于画的像个样了。
之后,我便学着画可爱的小鸟,伙伴的帽子,动漫公主等等,彩铅,素描,或更难的画,一步一步向上走。
果然,我成功了,我想:我长大后要从小到大,把祖国的山山水水都要画出来。