我是小画家作文
“叮――叮――叮”上课的铃声已经打响。我急匆匆地向教室跑去。可刚到教室门口,我便惊讶起来:今天下午不上课,举行活动。我想到这儿,就放松起来,迈着大步踏了进去。哟,同学们的桌上摆出了琳琅满目的物品。瞧,陶泥、画纸、彩笔、卡纸一应俱全,那五彩缤纷的色彩犹如花国一般。当然,我被分到了科技小组。在这里创办一张科学小报,对我来说就是四个字――“小菜一碟”!
我与时间赛跑,活动还没开始呢,我便迫不及待地拿出彩笔和画纸认真地描绘起来。我在这儿画了一把**,又在那儿画了一架飞机,形态各异,栩栩如生。涂色时,我又大笔一挥,使这幅画更加色彩斑斓、绚丽夺目。“同学们认真完成自己的任务,苍悟晚报要给我们摄影啦!”
老师一声令下,我不禁打了一个寒战,嘴上虽说“太棒了”,但心里却想:不要拍到我,我不要上报纸。嘿,我怕什么事情,它就偏要发生。我与另一个小朋友一起合作,正当我们不亦乐乎时,“咔嚓”一声照了下来,不是一张,是三四张呢!我的画在时间的催促中终于完成了。
我在这次的活动中不仅感到了合作的快乐,同时也感觉到了自己已经成为了一名小画家。