我的心愿是当设计师作文
我小时候就有许多奇思妙想。到现在,我好想当设计师!
转眼,二十年过去了。看!这是我设计的UFO太空房,适合在宇宙中居住。你一打开门,机器模拟管家帮你穿鞋,到了餐桌模拟厨师已经为你准备好了可口的饭菜,让你吃的比五星级酒店的美食还爽!为了你家的家庭安全所有房间前都有一个高级验证机,它们先检验指纹,接着检验口音,最后输入密码。到了房间里,这里有模拟佣人,来给你提供帮助。来到洗澡间机器会给你提供合适的水温,还有自动搓背机,你若要洗泡泡澡,也会给你提供。灾难来临时还会发出SOS求救信号,不错吧?
看!我还设计了一个音乐伞,在下雨时你可以悠闲地在雨中散步,因为你可以听上千万首歌曲。在不下雨时,它会自动收缩成一个小的MP3,让你随时都能听歌,多有创意啊!
看!我设计了一个竹蜻蜓,可以让你在天空中像一只小鸟一样自由自在地飞翔,有时也可以逃避灾难,比如:地震,山体滑坡,水灾,给大家带来了消除安全隐患的可靠保证。
我还为大家设计了一个万能医疗箱,只要在箱子上输入你得了什么病,就会出现一瓶药水,喝了以后就好了,并且药一点也不苦。这样大众受伤了就不用头疼着吃药,而是快乐地吃着药。
我还为停车做了贡献,以后就不用占位置了,也不烦、不愁停哪儿了。因为车都是竖着停在停车场。一列又一列,方便整齐,让许多停车的人都省心了。
我设计的东西都怎么样?大家喜欢吗?