我的心愿画家作文
大家都说我是一个小画家,我画过美丽的蓝天,我画过漂亮的花园,我画过幽静的夜空。
我是一个小画家,我画了一个美丽的蓝天,蓝天中有柔软的白云,欢快的鸟儿,炽热的太阳,美丽的彩虹。一阵阵微风轻轻拂过,柔软的白云来回奔跑,欢快的鸟儿尽情的歌唱,炽热的太阳笑的眯着眼睛,美丽的彩虹舞动着曼妙的身姿。
我是一个小画家,我画了一个漂亮的花园,花园中有争奇斗艳的花朵,忙忙碌碌的小蜜蜂,五彩斑斓的小蝴蝶,晶莹剔透的水珠。一阵阵微风轻轻拂过,争奇斗艳的花朵吓弯了腰,忙忙碌碌的小蜜蜂闭上了双眼,五彩斑斓的小蝴蝶迎风起舞,晶莹剔透的水珠迎风飘扬滴落在了肥沃的土地上。
我是一个小画家,我画了一个幽静的夜晚夜空,夜空中有干净透亮的月亮,闪闪发光的星星,来回飞舞的萤火虫,扑向明亮的白蛾。一阵阵微风轻轻拂过,干净透亮的月亮笑弯了腰,闪闪发光的星星唱着愉快的歌,来回飞舞的萤火虫随风飘荡,扑向明亮的白蛾找不到回家的方向。
我是一个小画家,我画了美丽的天空,我画了漂亮的花园,我画了幽静的夜晚,人人都夸我是一个优秀的小画家。