我喜欢画画,我的梦想是长大后当一名画家。
妈妈告诉我,在我三岁多的时候,我就整天嚷着要和姐姐们一起去画画。终于有一天,妈妈亲自把我送到画画班,但是那里的老师刚开始并不看好我,说我年龄太小,让我先在那里试一试。到了中午放学的时候,老师高兴地给告诉妈妈,我可以留下来画画,还夸我有画画的天赋呢!
现在,我从幼儿园升到了三年级,我对画画的爱好更强烈了。我最喜欢美术课,喜欢听到美术课上老师表扬我的声音。
我利用课余时间练*,把自己的美术作品精心装订、保存,时不时拿出来欣赏欣赏。
当我高兴的时候,我会拿起画笔,把自己的快乐涂在画布上;当我不开心的时候,我也会拿起画笔,画一只小动物,让它来倾听我的忧伤。
哥哥曾经告诉我,喜欢艺术的人,都不是笨人,只有肯努力,就一定会成功!我会坚持自己的梦想,画一个美好的明天给自己!