我的心愿当科学家作文
我的理想是当一名科学家,以自己多姿多彩的想象力来为人们造福。
我长大如果真成了科学家,我一定要早一些环保的机器人,它们是吃废品来维持电能,不仅为人类造福,还保护了环境,保护了地球,让地球母亲心旷神怡,让她感到世界是多么的美好。
我还要造一艘飞船,坐着它飞向太空,去探索宇宙的奥秘,和外星人做朋友,了解他们的文化和知识,让他们和我们人类做好朋友,一起探讨宇宙的奥秘。
如果我长大真成了科学家,我一定要造许多净化器,让这些净化器像树木一项净化空气,让它们像浮萍一样净化水源,让它们保卫环境,保护仅有的碧水蓝天。
如果我长大真成了一名科学家,我一定要……
我长大一定要当一名科学家,为祖国尽自己的一份力。