我的心愿画家作文
我的理想是什么呢?就是--画家。
我为什么想当画家呢?因为画笔可以爸动物、人物画的栩栩如生;可以把美丽的风景画下来与他人分享;可以把美好的一瞬间记录下来……
我喜欢画画,因为可以在一张纸上画出生动有趣的人物,再加上一些搞怪幽默的话语,就能使那些天真可爱的孩子们捧怀大笑。还可以把雪白的纸张用画笔变成一张丰富多彩、五颜六色的画,还可以画全家福,让生活充满回忆,永远保留下来。
我从二年级报了画画班,一步一个脚印的从儿童画到素描,坚持到了现在。每次上课我都很认真听讲,讲完就开始发挥我的创作,总能得到最高分。每次晚上放学回家,写完作业就画画,每次画完我都保留下来,把它当成回忆。我一定要考上美术学院,美术学院就是我现在的目标,我要向这个目标努力,努力,在努力!
虽然理想对我很遥远,但为了我的理想,我一定会珍惜现在的美好时光,努力奋斗,一步一步的向我的理想迈进,我相信,理想是不会抛弃苦心追求的人。