我喜欢画画。从小我就喜欢拿着五颜六色的画笔玩,喜欢拿着画笔在白纸上画画。画画能让我的想象力更加丰富,让我的心情变得更加舒畅。
我在闲暇的时候,就会静下心来涂涂画画。刚开始,我画的十分难看,但我并没有因此放弃。经过我一次一次的练*,我的绘画报喜不技巧有了很大的进步。我画过:人物、动物、风景、建筑物……每一幅画都栩栩如生,漂亮极了!从那一刻起,我觉得画画十分有趣,就这样画画成了我的一个业余爱好。
其中,我最喜欢的一幅画是《天空中的城堡》。它是我和家人一起完成的作品。那金碧辉煌的屋顶闪闪发亮,雄伟的大门好像在说着什么,高大宽敞的身体能容纳上百万人……有的时候,我也会画大自然中的“小精灵”,比如:勤劳的小蜜蜂、多彩的蝴蝶、娇小的萤火虫……
“大自然就是一幅神奇美妙的画!”我要一直坚持努力画下去。长大后,成为一名杰出的画家。