带着快乐上路作文
人生,是一段旅程,大都要经过童年、中年和老年三个时段。走过这段旅程,重要的不是目的地,而是其中的许许多多的美丽风景。让我们带着快乐上路,去欣赏沿途美丽的风景。
带着快乐上路,度过快乐的童年。童年是人生的第一段旅程,呈现在你面前的将会是一幅新奇的画卷。不知忧愁,没有寂寞,没有悲伤,没有眼泪,任务就是认认真真地学,快快乐乐地玩。快乐将时刻把你包围,忧愁将从你身边溜走。认认真真地学,为以后的人生打好基础。快快乐乐地玩,为以后的人生添加回忆。带着快乐上路,将会拥有一段快乐的人生。
带着快乐上路,成就中年的事业。人到中年,如日中天。这时最大的困难、挑战都来自于事业,但快乐的你将粉碎一切障碍,不再惧怕任何挑战,不再惧怕任何失败。因为即使失败,快乐的你将能重振旗鼓,面对挑战,才能成功冲上事业的巅峰。扎扎实实地干,为实现自己一生的目标而奋斗。带着快乐上路,将会拥有一段成功的人生。
带着快乐上路,度过悠闲的老年。因为你快乐,所以全家会变得更加快乐,整日欢歌笑语,充满和谐。这样,你将拥有一个快乐的家庭,不再孤单,不会寂寞。最美不过夕阳红,你将力所能及为社会做贡献,充分发挥余热,为自己绚烂多彩的人生画上一个圆满的句号。
带着快乐上路,度过健康的一生。快乐的你不再惧怕病痛,因为快乐,你可以战胜病魔。因为快乐,你快乐的心态能够使药物创造奇迹,能够打破“不治魔咒”。带着快乐上路,将拥有一段健康的人生。
带着快乐上路,你将创造许许多多的奇迹。
来吧!别再犹豫,让我们一起带着快乐上路,去拥有属于我们自己的完美人生!