带着目标上路作文
目标,是前进的方向,也是我们追赶成功的标准,成功,是需要我们努力而争取的。
六月,是我们的第一目标,是我们创造奇迹的一个月,中考是我们最大的关注。人生是一艘扬帆的小船,为了跨越那浩瀚的海洋,我们要风雨无阻、乘风破浪。从现在起,我们因追赶成功而不懈努力。
学校现在开放实验室,我们拥有了自己动手操作的机会。一开始,我也是小心翼翼,但是当我踏着沉重的步伐进入实验室时,那儿真宽阔,每个实验台上都堆满了大大小小,各种各样的药品与溶液。当老师说:“下面,我们开始做实验。”听完这句话,我们班的同学都像炸了锅的蚂蚁,迫不及待的开始做实验,只有我,做了几次都不成功,但是,我心里又非常清楚,放弃了当前的,以后也就没有太多的机会了。因此,我没有放弃,而是努力进行实验的操作,努力追赶着成功,最终,我把实验圆满完成了。
中考迫在眉睫,创造美好未来。成功就在我们眼前。带着这样的希望与目标而上路,我坚信,我们的未来是更加美好的!只要我们奔赴向前,勇往直前,目标一定会被追到的。