如果人活着,就要给自己一份责任,如果没了责任,就会漫无目的。
自从上了五年级,更应该给自己增加一份新的责任。自从上了五年级,我当上了语文课代表,便又增加了一份责任。
我们的责任,就是完成好当今的学*,还有老师交代给的任务,这就是我们的责任。
增加了一份责任使我变得快乐,有了责任的意识,可以让我更好的去做一件事情。给自己一份责任是自己有一种成就感——我长大了。长大了是一件很快乐的事情,给自己一份责任更是一件快乐的事情。
责任,是一种让我很崇高的事情,更是我很盼望的一件事情。给我了一份责任,无论我能做还是不能做,我首先想到的都是自己被老师受用了,自己让老师看好了,至少自己可以不给老师拖后腿了。
这样会感觉自己又多了一份责任。我很喜欢这种感觉。
当我在一件事情做得不理想的时候,老师再给我一个任务,再给我一份责任,我会感觉自己其实并不是做不好,会再一次找到信心。
给自己一份责任吧,让自己变得快乐吧,如果世界上的人人都会有一点责任的话,难道还会有不成功的问题吗?如果我们互相都在努力,都在互相鼓励着,难道还害怕会有做不成的问题?
给自己一份责任,让自己创造出比今天更好的自己吧,给自己一份责任,让我们所有的人都给自己,一份应该的责任。快乐的我们将会创造出更好的明天,更好的自己。
给自己一份责任吧,让我们彼此一起加油,一起努力吧!