图画作文300字
一年四季有四幅画,其中,夏季的图画是最美的。夏季的云美,是一种变化无穷的神秘的景象,它可以向你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷,逗人假思。早晨的天空,白云飘飘悠悠,像一层薄砂。它随风起舞,悠然自在,好象在互相追逐。戏耍。夕阳下时的火烧云,不知你看过去没有,那真是一大奇观,它像个魔术师在耍弄着多梭镜。万花筒。将黄灿灿的光辉洒向大地。像一匹振鬓长啸的骏马在奔驰,像一只五彩缤纷的孔雀,闪耀着那漂亮的羽毛……真是令人目不暇接。
夏天的风美,有时热烘烘的,使人很烦;有时又很清凉,使人很舒服;有时缺像凶猛的巨人,咆哮地刮起风来。夏天的雨很美,开头是天空变的闷热,觉得有些喘不过气来。窗外,一道道闪光划破漆黑的夜幕。一道闪光一声清脆的霹雳,随后便下起了瓢泼的大雨。大雨猛烈地敲打着屋顶,冲击着玻璃,凑出激动人心的乐章。不一会铿锵的乐曲变成节奏单一的旋律,那甜蜜的催眠曲,抚慰着沉睡人的疲惫的身躯。夏天的风景真是一副美丽的图画!