生活是一位令人不可捉摸的智者。当你快要成功时,他偏偏要设置一道前面满是迷雾的门,用来考验仍然是否有这个信念及能力!看起来虽是很困难,其实门并没有关上,只要你有勇气去推,那么门的另一面便是你想要的答案。
用真诚和勇气推开友谊之门上。世界太大,陌生人太多,因此一段友谊的产生是一种缘份,还差“东风”呢?那“东风”便是一份真诚和勇气。你有了那份勇气,才敢去与人打招呼,此时这段友谊己决定了一半。另一半的决定在于真诚,别人自会与你肝胆相照,这段友谊才是珍贵的,才可能长久地持续下去,读《水浒传》时,谁没有为朋友之间听大义和真诚而感动呢?
用宽容和勇气推开人生之门。人生都是曲曲折折,形形色色。人生中的一切不可预料,然而要想自己的人生快乐,充满阳光。你必须学会宽容别人的过失。虽说似很容易,但真的做起来却很困难,需要极大的勇气。试问有谁可以原谅令自己痛苦的人?话虽如此,难道你不原谅他你会快乐吗?相信不是的,你的生活还是会痛苦。尝试着拿出点儿勇气原谅他,这样你不仅会放下心中的痛苦还会得到一个好朋友,何乐而不为呢?用你的宽容打开人生之门吧!让你的人生充满阳光!
用自己和勇气推开成功之门。在你还差一步就可成功时,不要被成功考验你迷雾所迷惑。拿出你的自信和勇气,打一个没有赌注的赌。输了你没有任何损失,赢了你拥有的是成功。不要走爱迪生的旧路,只因一个螺母少拧了一圈,电话的发明与他失之交臂。拿出你的自信和勇气,向成功之门走去!
生活中有许多扇门,只需要你的勇气及另外一种与之搭配的品质,你便可以看到那扇门后真正的结果!即使不是你所期盼,但是你可以无悔的面对人生。