难忘的经历话题作文
在我的人生道路上难忘的事情有很多,有的让我高兴有的让我激动,也有的让我难忘的。
一个星期天的晚上我找我的小学同学去玩我走到他家,把他叫了出来准备到体育广场玩。我们边走边聊,聊的非常开心几乎忘了走路,我忽然感到脚下一滑正要掉到大坑里的事侯被我的同学王云海看到了他赶快抓住我把我推到了一边而他的脚下一滑掉下去了,当是我吓坏了我说;王云海王云海。他说;我没有事这下面是软土我听到这里我的心里才松了一口气;我说你等这我去找几个人来可是这一片一个人也没有,我非常着急突然我从远出看到了一个中年人,但他没有管也哼也没哼,我气坏了,我有看到了一位老年人我赶紧跑了过去说;老爷爷,在那里我的同学掉到了一个大坑里你快点去救他吧他说:好但是怎么救他,我说用绳子。我赶紧去买了一条有长又粗的绳子。
我买回来之后,我和老爷爷把绳子弄下坑去,但是坑太深我们两人之力屋发完成。我想了以把绳子寄到树上我看了一下四周一棵树也没有,这该怎末办我说:王云海尼不要着急,我在去找一些人来,这是已经晚上十点多了,这周为一个人也没有我找了十多分钟,终于找到了几个好心人,他们答应后,我和他们一起飞快的回来了,最后经过了我们几个人的努力终于把王云海拉了出来,我以看王云海的胳膊受了很重的伤,然后,我就和那几个好心人送到了医院,幸好没有伤到骨头。
我非常激动,我能为交到这样的朋友而自豪无比激动。我问他当是为什么那么粉不顾身的救我,他说不为什么就因为我们是朋友,我还要感谢那些帮助我的人如果没有他们我真的不敢想后面会发生什么事。
这件事我永远也不会忘记的,我不会忘记那些人们,更不会忘记我的那个好朋友。