难忘话题作文600字
我的生日快到了,爸爸妈妈邀请了我的好朋友来参加我的生日聚会。听到这个好消息,我和我的好朋友欢呼起来,希望我的生日能早点到来。
我的生日终于来到了,我的朋友们陆陆续续地来了,还带来了精美的礼品,有的用一个可爱的玩具,一些精致的笔,有的用一本故事书,以及与各种补丁,看我的眼睛。我最喜欢的宝贝给了我一张生日贺卡,贺卡贝贝自己做,有一幅画,里面我的宝贝手牵着手,在公园里,天空明亮的阳光下玩耍,旁边的羊吃草画,我把它放下,放贺卡转过身就看到了好几遍。
小朋友们先送我生日祝福,大家祝我生日快乐,你们猜朱总说了什么??他闭上眼睛,一只手放在面前,像一个和尚说:“阿弥陀佛!”逗小朋友笑,我说:“这是什么意思?”妈妈说,这福气挺好的,就是佛祖保佑你!
我们先学做披萨,小朋友们争先恐后地把香肠,蔬菜和奶酪放到蛋糕上,很快热腾腾的披萨就要准备好了,我们开始品尝自己的劳动成果,真好吃啊!晚饭后,我们开始表演一出戏,有的像滑稽的小丑,有的像善良美丽的白雪公主,有的像残酷的皇后,小朱在钢琴伴奏的旁边,我们有时是认真的,有时是笑的,真的很开心!
为了最幸福的时刻,郑运新想了一个办法,十指相扣的孩子,那么你猜怎么着,把我养它,也抛向空中,吓得我妈直喊:不担心“注意安全!”孩子,我又抓住了它,我们高兴地卷进了一个球,我的鞋不知被谁踩掉,也鞋子必须要狂欢呢!
时间过得真快,父母来接了,我依依不舍地告别朋友,很好的朋友,我觉得生日在一起是最开心的事情,我度过了一个难忘的生日派对!