菜市场真热闹小学生作文
“胡萝卜五元一斤,白菜多少钱啊?喂!小屁孩别动我的菜!”想知道这是哪吗?这就是人山人海的菜市场,到处都能听到卖菜的吆喝声。
妈妈今天就带我来到了这人山人海的地方,这时我看见三个小孩子用他们那双机灵的小眼睛“虎视眈眈”的盯着老板,他好像在叫他的朋友拿三个苹果就跑。我一个健步追上去,拿着苹果抓住他们凶狠狠的对他们说:“你们这样可不对啊!”三个小朋友被吓坏了,可怜巴巴地对我说:“小哥哥,不要把我们抓给老板!”我只好把苹果给回老板。
画面一转,一位大伯和一位大妈吵了起来,虽然震耳欲聋,但人声鼎沸的菜市场的声音还是把它给压了下去。
菜市场真是热闹呢!