菜市场真热闹小学生作文
今天妈妈带我去菜市场,因为今天是我的生日,妈妈准备买菜给我做一顿丰盛的晚餐。
一到菜市场,那是人山人海,热闹极了,物品丰富,应有尽有。
我和妈妈先来到了一家卖鱼的地方,只见一条美丽的娃娃鱼,长得非常漂亮,我让妈妈买下了这条娃娃鱼。
接着我们来到了卖猪肉的地方,只见卖猪肉的胖师傅忙着招呼客人,有的要排骨,有的要饺子馅,还有的要五花肉,总而言之,他的生意红火得不得了。我和妈妈买了一块五花肉,准备红烧。
最后来到了卖菜区,一到那里我首先看到了穿着盔甲的黄瓜,绿油油的,还有穿着白衬衫的萝卜,笑开了嘴的西红柿等等,我和妈妈挑了几样就回家了。
今天和妈妈逛市场真开心,那里真的好热闹啊!