菜市场真热闹作文
今天,奶奶带我去菜市场。我一进入市场,哇!蔬菜市场好热闹啊!里面有很多人。街上交通拥挤。
蔬菜市场的两边有许多商店和摊位。商店的一些架子上有水。有些蔬菜。一些糖。有些葡萄酒。还有香料,茄子在不同的摊位出售。黄瓜。人工膜。蛋糕。蛋糕。花生太多了。
蔬菜市场的中心正川流不息地追赶人们,其中一些人抱着他们的孩子。一些推手推车。也有讨价还价,奶奶很快买了所有她需要的东西,我和奶奶花了很长时间才挤出菜市场。
爸爸说蔬菜市场是我们的篮子。它为我们所有人提供了方便。我喜欢繁忙的蔬菜市场。