菜市场真热闹作文
今天天气晴朗,万里无云,妈妈带我去菜市场。啊!菜市场真热闹!路不算很宽,可人却非常多。有卖菜的,有卖瓜果的,有卖鱼肉的,还有卖小吃的、特产的……可真多呀!
那产品可真多呀!有鲜嫩嫩的小白菜、又水灵灵的大鱼、有活蹦乱跳的小虾、有一群群老母鸡、有一两头牛;还有那雪白的小白兔、小山羊……真叫人目不暇接。卖东西的人一张张淳朴的脸上带着微笑,热情地向一些人介绍着自己的产品。
有一些卖东西的人大声的吆喝着,夸奖自己的产品,还有一些卖东西的人拿着喇叭在那说着自己的产品。还有一些买东西的阿姨、奶奶在说那些产品好,还是不好。
说来说去还是一句话,菜市场上好热闹!