下雪了作文
下雪啦!下雪啦!美丽的雪花来了!
今天早上我下楼的时候天空阴沉沉的,好像要下雪似的。当我走在路上的时候,雪姑娘悄悄地来了。
这雪可真美丽!一下课同学们像闪电似的冲出教室,有的在抬头看雪,有的在堆雪人,有的在打雪仗。现在整个校园沉浸在一片白雪中,像是勤劳的雪姑娘给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被。
这雪可真调皮!中午雪下的比早上大了许多,雪花像一个个小精灵在空中飞舞着。我伸出手想去摸一摸雪,可是雪刚落到手里便融化了,它可真调皮。
这雪可真洁白!晚上我回到家,雪下得更大了,飞飞扬扬,真可谓忽如一夜春风来,千树万树梨花开。远远望去,房屋上,树枝上,马路上小汽车上都落满了银光闪闪的雪花,排列的那么整齐,我都不忍心去踩了,但是为了回家,我还是踩了这洁白的雪,哇!一脚下去,又松又软,还不是发出咯吱咯吱的响声,这不就是雪姑娘在给我们演奏乐曲吗?
我爱这美丽、洁白又调皮的雪!