窗外送来了一阵寒气,突然,丁零零一声,许多同学大叫了一声:“哦,下课喽,下课喽!”同学们纷纷行动了起来。
有的同学在收拾书,准备下节课要用的东西,有的同学在排着整齐的队伍上厕所,还有的同学在交往,谈心,聊天。各种各样的。大部分同学都趴在窗台上,好像在看什么东西。我也过去凑了凑热闹,当还没有走到窗台的时候我就打叫了一声:“哇!”原来窗外飘起了鹅毛大雪,满世界都变成了银白色的,真像雪的世界啊!
我们又仔细观察了一下白如银的雪花,有的被风吹了起来,像仙境一样,我仿佛看到了一位位腾云驾雾的仙女在向我露出灿烂的笑容,雪又像棉花,风娃娃躺进了雪的怀抱,笑的合不住嘴。
美如仙境的雪景啊!我爱你!