下雪了作文
我相信每一个人都非常喜欢下雪,雪中的世界是美好的、是快乐的、是有欢声笑语的,这一次下的雪来的好突然哦!而且还是20xx年下的第一场雪。
雪整整下了一夜,今天早晨起来打开门啊!好一个粉妆玉砌的世界!空中是漫天飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软的白地毯,一幢幢房屋像一个个巨大的冰箱。天地一色,苍苍茫茫。*处一棵棵树的枝条上都挑上了雪花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊。
我怀着惊喜而迫切的心情,在覆满白雪的大地上留下一串深深的脚印。地上的雪是那么松软那么纯洁。
我站在浩瀚的雪海中,羽绒般的雪花沾到了我的衣服、脸颊和眉毛上。冬雪像一位化妆师,一会儿工夫便将我化妆成了一个步履蹒跚的“雪人”。我情不自禁地伸出双手去拥抱这美丽的雪花。啊!雪花你像天使的翅膀一样洁白,像婴儿的心灵一样纯净。那铺天盖地而来无私地覆盖着万物。你悄无声息地孕育绿色的春天!啊,纯净洁白的雪花,我爱你!
我爱雪的纯洁,爱雪的美丽,更爱学的世界!