“下雪”了作文
秋色还未完全退去,金黄色的银杏叶还没欣赏够,雪姑娘的“信号兵”小雪子们就争先恐后地随着冰冷的细雨穿过树叶,落到地面。“沙沙沙,沙沙沙”20xx年的第一场雪就这么迫不及待地来到了。
原以为今晚去上Popping课的人会很少,没想到哥哥姐姐们并没有因为这突如其来的雨雪天而翘课,而是陆陆续续地赶来。空荡荡的舞房渐渐热闹起来,随着音乐的起伏,我们尽情地练着舞,寒冷的身体渐渐变得暖和。杨老师更是贴心地为我们每个人送上了冒雪上课的奖励——一杯热乎乎的奶茶。这杯奶茶更像是意外的初雪礼物,喝起来感觉格外的香甜美味。
下课回家时,天已经很黑了。我借着路灯的光亮,看到一片一片的雪花纷纷扬扬地从空中优雅地飘落下来,一触到地面就迅速化成了水。我真希望它们能多停留一会,不要这么快就回“家”了。