写景作文:下雪了
一年中只有一个冬天,而每个冬天不一定下雪。而我在20xx年的冬天迎来了一个新的白世界!
当我在阿姨家的时候,在床上迷迷糊糊的往窗外看时。哇!下雪了,大树脱下了绿色的衣服穿上了洁白的棉袄只是惹人喜爱。看,地上的草地上有一层厚厚的积雪覆盖着草坪我想:“假如我们都一不小心掉进了草地上那么我们就出不来了。
看到了这一番情景,我一边看着窗外一边又情不自禁地穿衣服穿裤子。
我打开门的一瞬间雪哗啦啦的飞到我的脸上去了。但是我十分的“坚强”就马上回到客厅里面带上了头盔,穿上了手套,弄好工具。终于可以出去了,我先堆一个大大的snowman(雪人)了。先把雪弄成了一个大圆,把石头接在中间,成为它的扭扣,再把头放上去就大功告成了。下一步就是雪球向我妹妹去!
哈哈,雪天好玩!