下雪了作文
早上,闹钟还没有响,我就被一阵“下雪了!”的声音给叫醒了。原来,吴F昊在她家窗口前喊。我咕哝了一句“好烦”,又闭上了眼睛,钻入了暖和的被窝,继续做我的美梦。这时,我突然意识到,她在喊:下雪了!我立刻从床上跳了起来,顿时没了一点儿困意,神奇的在二分钟之内穿好了衣服,又围了围巾,在做好了一切准备之后,我迫不及待的冲向那个我盼望以久的那银装素裹的世界。
下了楼,我才发现我是第一个出来的,我在雪地里尽情的跳啊,蹦啊,满地都是我的脚印。这是第三场春雪,也是最厚的一场,最深有7、8厘米呢!
吴F昊和曾文从楼上下来了,我又给了她们俩各一个大惊喜?两个大雪球,只可惜她们都躲过了我发射的雪球,不然我可以让她们满脸开“雪花”!来到园子里,墙上的迎春花上铺着一层雪,又给小园添了几分诗情画意。园里的车子也铺了一层厚雪,真让人以为是个大车型的超级大雪球!
在雪地里玩了一会儿,我们边走边打雪仗。来到一个楼梯时,曾文一脚就踩了下去,结果滑了一下竟一屁股坐在地上,“嗒嗒”的一直滑了下去!等她站起来时,屁股上全是雪,我们发出了一阵爆笑,曾文的脸更红了。
今天可真是个“好”天气呀!