岁月一天天的从我身边流过,有让我感动的事,又让我伤心的事,但令我最不能忘记的还是那件让我最难忘的事。
一天,我和妈妈去逛街的时候,街坊邻居都说我妈妈瘦了好几斤,我有点不相信,就回想了一下妈妈既没有吃减肥药也没有减肥怎么可能瘦了那么多斤。于是,我就去妈妈工作的地方看看,妈妈在一个百货大楼里上班,等我到那以后,我看见妈妈在忙碌的工作,妈妈都没有顾虑着我,而是去认真地工作,等到妈妈下班的时候我和妈妈一起回家,到家之后我就让妈妈测了一**重测完之后妈妈是94斤,而她原来是107斤,这回我才相信妈妈真的瘦了,最后,我们就去吃饭了,吃完饭后我们就去睡觉了。
那天,真是一个令我难忘的一天。