《大卫不可以》读后感
《大卫不可以》这本事讲述的是一个叫大卫的小孩的故事。有一个小孩,叫大卫,他很调皮。有一天,大卫想吃饼干,可是,妈妈不让吃饼干,妈妈就把饼干放在很高的地方。
但是我大卫还是想吃饼干,他就拉来了凳子,他站在凳子上,使劲够,就快够到的时候,妈妈叫了一声:“大卫!不可以!”就这样,大卫闹了一天了。
第二天,大卫在家里看电视,大卫觉得家里太乱了,想收拾的时候,他突然想打棒球了,于是,他就在家打棒球。突然,大卫打到了妈妈心爱的花瓶,妈妈忍了一天的火气终于爆发了。读了这本书,我知道了不能像大卫一样,当一个调皮捣蛋的人,而是要当一个体谅妈妈幸苦的人。