大卫不可以读后感
我觉得,大卫这个孩子有自己的想法,他自由散漫,想做什么就做什么;但是他最后终于学会了听妈妈的话,让他回房间就乖乖的回房间了。
象大卫这么玩儿,很容易受伤,妈妈会很担心。如果大卫长大了还会这么做的话,作为主人他会带头破坏自己的家,家里很多东西会坏,会很脏;人们会看到一个不和谐的家庭;爸爸把东西扔来扔去,妈妈又说要收掉要收掉。如果别人看到一个非常不和睦的家庭,这样一来,大卫心里一定很不舒服。
第一幅图,我觉得大卫不可以在墙上画画,墙都脏了,乱乱的;画的这么乱,他家成乱乱的了;而且彩笔扔的满地,没有收。
第四幅图,我觉得大卫如果不穿衣服乱跑很容易感冒,再说了,也很丢脸。
第六幅图嘛,我觉得还可以原谅他一下,因为他做了一个很有创意的小人,土豆做头叉子做身体两根黄瓜做胳膊,最经典的是大鸡腿做了两条腿!
最可笑的是挖鼻孔,我觉得这样有点不讲卫生。