爱的举动作文
感觉其实女孩子要学会如何去表达爱,就是有一些人他就是内心非常的喜欢这个人,但是他不知道怎么去表达,虽然说如果当初如果当你真的非常爱爱到了一定的程度的时候,你是能够缩在言行举止上不经意间就会去流露出这一些安逸的,就比如说自己其实看视频的时候自己有回想起自己,就是在非常爱一个人的时候,究竟是有怎样的表现,其实当我们见面的时候,自己脑子里面也都是他呀,但是自己又会刻意制造一种做隐若离的这种感觉,其实自己当时也不是刻意至少吧,只不过自己就是这样子的一个人,所以自己就会不断的就是使者,眼神里面都是他,时而记忆会转身离开,然后让他去寻找自己的这种感觉,虽然说自己也不知道说我为什么自己要去,这样子,自己更希望说,就现在回想起来还是更希望说让对方感受得到自己,其实满眼都是他的这一种爱意。
其实可能也是因为当时没有安全感吧,自己就觉得如果真的非常有安全感的一个人他是愿意去表达自己的这一份爱者,就是如果我当时是非常有安全感,然后也确定对方是非常爱自己,我们两个人是相互依赖相互信任的这种人的话,这一份美好记忆些自己可能会更加大胆的去表达,所以这就觉得其实非常重要的一个点,就是你一定要去遇见一个让你愿意去表达的人就是不要去,毕竟那些让你畏畏缩缩然后不敢去表达自己爱意的人一定要去碰见那些你在他面前你就愿意让他知道说你是非常爱他的,你愿意不断的重复的告诉他,大声的告诉他自己对他的这一份喜欢。
自己觉得这样子才算是真的喜欢,真的爱吧,然后也是真的好事,这也其实有的时候也会想的说,我并不是说有一些人天生性格就是不会去表达,只不过是他没有遇见一个让他会表达的人,所以我们是该学会如何去爱,但是我们这一次不是说学会如何去爱一个人,而是学会如何去选择一个正确的值得自己爱的人,其实这也是一项非常大的能力,自己觉得其实大多数幸福的人,大多数被爱的人,他们都是会选择的人,他们都是选择对了的人。自己会觉得在人生路上,其实很多时候你做出了努力,哪怕再多如果你的选择错误了,其实很多时候努力都会突然无功的就觉得还是应该有一颗智慧的脑袋,然后一双智慧的眼睛以及明辨是非的这种判断力吧。