有时候把自己关在自己的小屋中,写些简单的随笔,不一定非要有读者,有空的时候自己看看就好,懂与不懂都只是在一瞬间,太过思索,会头痛。
有时候生活还是糊涂一些要好。
喜欢淡色的花,可是从来没有养过,不是没有时间,而是觉得喜欢的东西不一定要拥有吧,于我来说,再喜欢的花,每天都看,也会烦了吧?瞧,我就是这么一个不宁静的孩子。
无需多言,我们变与过往相忘,彼岸的水草丰美,掩盖了他清浅从容的脚步,一翻衣袖,飘散成空中的满目梨瓣。是的,如此优雅的洁白,一如年少时的记忆。化入泥土,幻化成了今天的我们。
回忆如烟花般美丽,或许我们该感谢时间。
总会有这样一个地方入梦:群山为屏,树木为障,有四时变换的花开,有常年流动的小溪,还有一架静静的古筝,闲来抚琴一曲,悠扬从心中荡出,顿时漫天的花瓣飞舞,美的如同仙境。好美的梦!
其实,也只能是梦,不过,能有一颗快乐的心,有一个真爱的人,现实也可以一样美好吧!
亲爱的,我们一起加油?