看着身边的人带着悲壮的表情伪装了天下无敌的其实冲向那座早就不堪重负的破桥,想笑,却是苦笑,有什么资格笑,自己不一样是如此吗?
属于我的时间只在晚上,只有夜的迷蒙才能掩饰心的孤寂:被包围在黑暗中才会有一丝安全感。或是发呆,或是傻笑,或是无缘由得落下痴泪,这才是真实的自己吧!
只是想在晚上写着让人泪水涟涟的话,塞着耳机欣赏着内心的独舞,杯卡布奇诺的香气包围,掩藏本身的孤寂。沉醉在夜的迷蒙中,愿不醒。
何时人也变得这般矫情了!
夜深了,还是喜欢泡一杯咖啡,塞着耳机,漫无目的的翻着那些写得天花乱坠的文章。吞吞吐吐的看到最后一个句号,一篇文章没有在脑海里留下任何痕迹。淡淡的可可香像迷烟一样,在甜甜的香气中,做着最甜美的梦。
梦醒,又是残酷而现实的一天。
连这小小的幸福、小小的渴望都是可望而不可及的。
心随云飞,
真的,这么难?