听了这话以后,我对莫很不满意。然而,我不能保证雅没有隐瞒什么,也许我担心得太多了。
次日。
“何姿姐,你怎么保养得这么好?”“姐姐何姿,我的同桌,他喜欢你!”“何姿杰何姿杰,帮我签名!”我不高兴看到眼前的这一切。莫何姿不是大人物。为什么全班都崇拜她?或者-...;...班上所有的学生都看着他们的脸?
“嘿,我说,那个莫何姿有什么好的?这不是一张普通的脸。”蒋俊霞撇撇嘴说道。这家伙过去和我一样恨莫何姿,就像恨徐青雅一样。突然,我感觉有人在看我。我环顾四周。原来是莫。看到我看着她的眼睛,她像女神一样对我微笑。在这种情况下,很多男同学都对莫着迷。徐清雅刚进班级大门,看到这样的一幕,便很不高兴,怒气冲冲地从她身边走过。“哟,看起来有些人嫉妒是因为我受大家欢迎。如果你的脸令人失望,不要嫉妒。回家去好好照顾它。”我和蒋俊霞都知道,莫说的那个人,其实就是刚刚从她身边走过的徐青雅。这样一来,徐清雅对莫的厌恶就增加了很多。