优雅的举动作文
你的优雅没有人帮你欣赏,但是你总能遇见对的人欣赏你的优雅,理解你的优雅分析你的优雅。那时你们才是志同道合的好友,所以优雅永不过时,过时的永远不是优雅!
你们见过优雅的人吗?你们认为优雅的人是怎样的?你们对优雅有什么定义?其实我个人认为优雅是一种具有时代性的美,它可以体现在人的身上,也可以体现在物品的身上。其实不管怎样,我们对优雅的认知永远是美好的,有一定的幻想。我认为很多东西都会随着岁月的流逝而流逝,但是优雅他永远不会,反而会随着岁月的流逝而变得更加优雅,更加美好。
有的时候我们总是在斟酌很多东西都会随着岁月的流逝而流逝,我们认为时尚总是会流逝,所以我们的目光总是更加长远。但是我认为优雅永远不会过时,因为优雅它是永远不变的时尚。面对优雅,我们的目光不必放的那么长远!
相信我,各位同学们优雅是永远不过时的,我们本人就应该提升自身的修养以及气质。优雅是一定必须要拥有的,它是一种不过时的气质以及娴静。记住,优雅永不过时我们总能看到名人作家,他们身上体现出的那种优雅,为什么我们不能拥有这种优雅呢?