歌声作文300字
春天的树上,小鸟在“叽叽喳喳”地唱着《上学歌》。喜鹊听到了,也飞过来唱歌。小草和小花听到了,也小声地在唱歌。小河听到了,也“叮叮咚咚”地唱起了歌。春天的歌真美妙呀!
夏天也有一首歌,让我们一起来听听吧!夏天的池塘里,青蛙在“呱呱呱”地唱歌。小鸭听到了,也游过来唱起了歌。荷花姑娘听到了歌声,撑着一把小伞走了过来,也唱起了歌。夏天的歌真动听呀!
秋天也有一首歌!秋天的树上,秋风吹过,落叶就唱起了歌。果实听到了,也唱起一首歌,仿佛在唱:“快来吧!把我们带回家吧!”秋天的歌真欢快呀!
冬天还有一首歌,我们一起来听听吧!冬天的歌是小雪花唱的。它落在房顶上唱歌,落在大树上唱歌,落在我的手掌心上唱歌。冬天的歌真悦耳呀!
大自然的歌声传给你,传给我,也传给大家。