从古至今,国内外的伟人对生活有不同的看法和见解。然而,我把生命比作一首永恒的歌。
生活就像一根棍子,每一行都是我生命中的岁月。生活就像音符,每一个音符都是我多年来经历的道路。生活就像声音,每一个音节都是我旅途中美好的记忆。生活就像一首歌,五线谱+音符成为我的歌,我的声音构成了生活的乐章。这场运动的标题页上有一个故事,我把它命名为“永恒之歌”。
一天早上,太阳已经照耀了整个地球。从远处看,这条河像鱼鳞一样闪闪发光。一个淘气的小男孩挣脱了他妈妈的手。他看见街对面的野菜花,就冲到街对面。他母亲为他担心。当小男孩摘下野菜花,回到妈妈身边时......
一个快速而沉重的刹车声和一个喘不过气来的喇叭的声音随着风飘来。我看见一个年轻人离开他心爱的自行车,挣扎着穿过马路上的斑马线。他的手和脚几乎同时,甚至没有任何停顿。整个人像一阵风一样飞驰而过。他想用自己的身体挡住这个小男孩。一只手抱着男孩,另一只手张开了。他的脸是紫色和蓝色的,嘴唇是红色和红色的,他开始变白。因为他连喘口气的时间都没有,就在他想喘口气的时候,车在2米外撞翻了,小男孩被扔进了长满绿草的草坪。英雄般的血液从年轻人的鼻子和嘴里流出,流经汹涌的水流、车轮下、马路对面和每个人的内心。当120,110到达时,小男孩呆呆地坐在草坪上,眼角挂着泪水,手里拿着野菜和鲜花。
虽然这个年轻人在那一刻有选择地结束了他的生命,但他将成为一首永远的歌,在每个人心中荡漾,直到永远,永远......