我叫张天,是个漂亮的女孩子。我今年11岁,属虎,在龙源湖学校五年级四班学*。
我两岁就上了幼儿园,妈妈送我到幼儿园时,我一点也不哭,还大声的对妈妈说:“妈妈,再见!”说完就去和小朋友玩了。可能是我的顽皮与大方,幼儿园里的阿姨都说我胆子大。
我的性格爱动,妈妈经常批评我,说我不像个女孩子。我家住在龙源湖小区,我最喜欢去空中花园玩了。在那儿有两头石塑的大象,高大约有两米吧。你猜怎么着,就这样高的大象,我也会像小猴子那样,三下两下就爬了上去,吓得妈妈在下面直叫我,说我没有女孩子的样。其实我也知道这不好,可就是管不住自己。
妈妈生气的时候,就叫我“小淘气包”。可是当她特别高兴的时候,就叫我“乖宝宝”。我想:大概这是她对我的爱称吧!
我的缺点是上课爱说小话。老师和同学都想帮助我改掉缺点,我也下了决心,一定努力改掉缺点,做个好学生。