傍晚,我站在试衣镜前,那是一个人的高度,仔细地看着镜中的自己:细细的眉毛下,不太粗也不太轻,是那双让我引以为傲的大眼睛;酒渣鼻在我小巧却健谈的红唇上;五官和谐地分布在我的框架上,让我看起来丑虽然不突出。那短头发,几乎齐肩,让我看起来很虚弱。
我不太喜欢自己穿衣服。我在学校只穿校服,但在家里总是穿很普通的服装(就是去人群里不引人注意的衣服),偶尔会选择搭配牛仔裤装酷。所以,有人给了我一个外号――“假小子”。
我是一个人,用班主任的话来形容,就是脾气有点暴躁,所以我的外号比较对。其实这一切都不能说是我的错。我最多只承担10%的责任,因为每次他们先惹我生气,然后我就干脆不理那些无聊的家伙。
我身高一米六,在班里还算高。体重,30多斤(其实70多斤),按照正常体重的标准,我瘦了10多斤。其他方面,就是手指比班上所有女同学都长,长到什么程度?我的大多数同学建议我弹钢琴。
好,我来总结一下。总的来说,我觉得我还是个好女孩,希望能交到更多的朋友!