我是一位强壮又阳光的男孩子。今年快9岁了。我的英文名叫艾瑞克。
我长着一头乌黑的头发,有一又炯炯有神的眼睛。我的脸长得白白的,笑起来有两个大酒窝。妈妈经常逗着我说:“儿子,你长得可真像个女孩子。”我自信的说:“妈妈,我可是货真价实的男孩子。我在学校里经常帮老师干体力活呢。”
我的性格活泼开朗、乐于助人。这不在关爱残疾儿童活动中,在六一义卖活动中,在中秋爱心送月饼活动中都有我快乐的身影。
我的爱好可多了,有讲故事,还有体育运动项目,有踢足球、打篮球。我的讲故事可棒了,还代表学校参加了两次比赛,给学校争了光。不过我也一个小缺点就是写试卷有时马虎大意。以后我要改掉这个坏毛病。
我就这是这样一个积极向上的好孩子,你愿意和我做朋友吗?