我的名字叫朱璞,今年九岁了,个子嘛不算矮,肚子有点胖,不过没有影响我的体型哦,这都是我经常练拉丁舞的成果哟!
我粗粗的眉毛下长着两颗像宝石般的眼珠,鹅蛋型的脑袋上顶着冲天的短发,小朋友们都觉得我像一位国际足球明星―贝克汉姆,怎么样,我长得帅呆了吧!
我的性格热情、开朗、大胆而调皮,对世界上的什么东西都充满好奇。我特别爱看书,爸爸妈妈都叫我“小书迷”,每天到了吃饭的时候,我还抱着最心爱的书看个不停;上厕所的时候,也会看着看着连PP也不开,直接就去吃东西。书对我的诱惑太大了,古话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。
我也爱画画,空闲的时间,我就拿起画笔,一阵涂鸦,大肚子的七品芝麻官、短耳朵的兔子、长长的骆驼、星际大战……都是我的伟大的作品,有一些同学看了我的画笑得哈哈乐,我却不在乎地说:“你们懂什么,再过几百年,这可是价值连城的文物啊!”
每个人都有缺点,我也有,就是做事急噪和粗心,每次考试急噪和粗心这两个混蛋使我的考分越来越低,爸爸妈妈和老师都希望我做事要慢慢来,每次考试都能拿100分,我一定要努力,把急噪和粗心的缺点快点改掉。
这就是我,一个聪明快乐、活泼可爱的我,你愿意和我做朋友吗?