我,一个活波可爱的男孩,一头浓密的头发,一双水灵灵的大眼睛,大嘴巴上的两颗小痣长到了一块儿,显得很可爱。
我跑得非常快,快如疾风。体育课上,老师我和同学们比赛绕操场跑一圈。老师喊:预备,开始!我们像四支离弦的箭向前冲去。一开始,刘易暂时领先,我用尽全力向前冲去,刘易被我甩到了后面。我迅速冲过了终点。耶!我赢了!我兴奋得一蹦三尺高。
我常好动,看书时都不时踢一下腿或扭一下身子。有一次,上数学课,听着听着,我不由自主地扭起了身子。看这儿,一条扭动的四脚蛇。老师发现了说到,全班笑翻了天天
我爱文字,一张说明书都能吸引我的注意力。有一天,我在吃饭时,看见了一张复读机说明书立马拿过来看看。妈妈见了,走过来感叹道:真是废寝忘食啊!我听了,赶紧埋头吃饭。
这就是我:马宜超。你们愿意和我交朋友吗?