我的个子中等,一张鹅蛋形的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,黑里带黄的头发脑后扎成了两束小辫子。我的保质期暂定为九十年。在保质期内,我做了一些胆大妄为的事,也做了不少可笑的事。
我是一个爱做手工、心灵手巧的人。在艺术节的时候,我做了一个立体的投影机,仅仅只用了刀、纸和双面胶这些简单的材料。同学们和老师见到作品后都大加赞赏,但是我还是很担心自己得不到好名次。令我意想不到的是,结果我获得了一等奖。“一分耕耘一分收获”,我的辛苦没有白费,从此我更加热爱手工了。
我有一个致命的缺点,就是太粗心了。每次考试的时候,总会因为粗心失分。要么就是做阅读题的时候,回答不完整扣分了,要么就是基础题中写错了一个会写的字,有时还会落做了几道题。记得有一次考试,我连名字都忘记写了。当老师报分数时,却怎么也没有报到我的名字。当同学们都拿到试卷时,我才发现那一张没有写名字的试卷是我的。老师说下次再这样就给我记零分。哎,谁让我总是这样粗心马虎呢!
要是你觉得我还不错,或许我们还会成为好朋友呢!