她,个子不高也不矮,一头乌黑光亮的头发,两道月牙形的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,微微上翘的鼻子下面是一张红润可爱的嘴巴。你们猜,她是谁?告诉你们吧,她就是我。
生活中,我是一个文静内向的小女孩。课堂上,老师叫我回答问题时,我的声音总是细细小小的。一下课,同学们都一窝蜂地跑到操场上嬉戏、打闹,就我一个人坐在自己的位置上静静地看书。
我的爱好有很多,但我最爱的是画画。因为每次画画都可以画出美丽的风景和各种各样有趣的人物,还可以到外面去写生。有一次,我在画画比赛中获得了银奖,一回到家,我就兴奋得不得了。画画让我很开心,也让我创作出一幅幅美丽的作品。
这就是我,一个文静可爱的小女孩。