幸福的生活作文600字
和谐的社会,美好的生活,是我们每一个中国人都向往的。
我们居住在江南古城小镇――张浦,这里道路宽敞,路两旁整整齐齐的绿化带郁郁葱葱,一片绿色,还有朵朵小花:红的,黄的,紫的……让我们心情无比欢乐。道路旁,有许多高楼拔地而起。你看,那一片片工业园、一排排整齐的厂房,这里可是产业基地,也是经济腾飞的栋梁。生态园里,一片片瓜果成熟的景象:早春红玉虽不大,却很甜;一串串葡萄挂在藤上,晶莹透亮……
在我们美丽的校园里,有许多天真无邪的孩子在学*。每天早上,都能传来朗朗的读书声。班级里,白板变成了黑板,老师们再也不用去洗手了。桌椅也都整齐的排放着。目前,我们学校扩建了一座教学大楼,里面的样子:有许多教师,教室里有许多崭新的课桌;每个教室里还有一台电脑、多媒体摄影机。还有着图书馆、音乐室、电脑房……每次在升**、奏**时,我心里无比激动,感谢我们的祖先,为我们创造美好的生活,我们也要在学校里好好学*,将来为我们国家创造美好的幸福生活。美丽的小区里,许多辆汽车停放着,滑滑梯上,许多孩子在上面玩着,老人们在楼下谈笑风生。在大树下,草坪上开着五颜六色的花朵,好看极了!有的花上还有几只蝴蝶在翩翩起舞。环境很优美,人们都很开心。
我们是祖国的花朵,祖国因我们才美丽,我长大后一定要为祖国做贡献!