幸福的生活作文600字
世界上每人都有着与众不同的幸福生活,无论是贫穷还是富裕。今天,我就来讲述一下我的幸福生活吧。
我在家里,还算是个“小王爷”。在家里管天管地管人。呵呵,怎么样,这样很不错吧。
但这都只是家里人心情好的时候,如果,惹急了谁,那我就真的没办法了,那只能当一会“小仆人”了。
一星级老爸,我喝什么吃什么,都不用说,就早已经准备齐全了,看电视,玩电脑,玩手机等游戏时,如果我老爸在那,我们就已经开始了世界大战。“剪刀石头布”我一直喊。哈哈!最后还是我胜利了。怎么样,厉害吧,这其实都是老爸让着我呢!要不让我啊,胜利一回就要十几分钟。说明还是功夫练得不到家啊!每次与老爸猜拳我都觉得十分快乐,这就是我的一星级老爸。
二星级老妈登场。我记得7岁那年,我用剪刀不小心剪下了一块肉,我开始鬼哭狼嚎,不给呼吸留机会。妈妈赶紧来给我吹一吹,用纸给我包一圈就好了,妈妈对我的照顾可谓是无微不至,二星级老妈当之无愧吧。
三星级“财神爷”爷爷。我的小银行。呵呵,取钱,存钱放在这里,爷爷只要见了我就呵呵呵的笑,从不生气,把我当宝贝一样宠着。这就是排行三星级的爷爷。
怎么样,这就是我的三星级生活,是不是很好呢?你的幸福生活是几级呢?