小学生作文:一次难忘的旅行
在一个阳光明媚的早晨,今天是国庆节的第一天,爸爸和奶奶要带我们到湖北游玩,他们把票订在早晨六点钟,所以我们早早的起了床,在路上弟弟兴高采烈,而我却很着急,是因为我觉得时间来不及,我们来到火车站就听到广播说动车马上就要开了,请乘客们准备好,过了一会儿我们拉着行礼箱赶到车里,今天有大雨,所以我们很晚才到湖北。
第二天,我们来到一个风景区,那里人山人海,川流不息,我们看到一个叫女儿城的水族馆爸爸对我们说:“这里一定很有意思,我们就去这里玩吧!”我和弟弟兴奋地跳的一蹦三尺高,我们买好票进了门,一进门就看见各式各样五颜六色的小鱼在水里自由自在的游来游去,我们还看了许多精彩的表演,有个美人鱼表演、有上刀山下火海的表演、有一些人穿着奇怪的服装拿着两只鸡在斗鸡,这些表演我们在上海都从来没有见过。一天下来好累,但是爸爸和我们又相约好明天去看日出,所以我们第二天起了个大早,租了个当地的车来到山上,此时,太阳的笑脸已经露出了半张脸,长这么大还是第一次起这么早,原来早晨的天空是这么美的呀!
从此以后我经常会想起这有趣的地方,连梦中都能想起这件事,即开心又难忘!爸爸也答应我们每年放暑假都会带我们去不同的地方旅游!