我们一进入大门,就直奔“百步穿扬射箭场”,我和松哥各拿了一把弓,六支箭。我先给弓装上了“炮弹”,瞄准方向,屏住呼吸,用力一拉,“嗖”地一声,箭被我射到了距离靶心5毫米的地方,我发出一声欢呼!而松哥还没我厉害呢!他的箭不是飞向草地,就是飞向靶子最外面一圈。我们一路叽叽喳喳,兴奋地来到了“丛林冒险”。我和松哥都穿好了护具,一切准备就绪,开启了冒险之旅……最后一关特好玩,就像在坐过山车。接着,我们来到了一片姹紫蔫红的花海,有紫色的马鞭草和黄色的向日葵,我们在这里留下了许多“美照”。最后,我们来到了射击场。我选了一把普通狙击枪,松哥选了一台防空加特林。游戏开始了,我只干掉了两个“日本鬼子”,松哥却打了七个“日本鬼子”,真厉害!这局松哥胜!
我们兄弟俩玩得可开心了,但彼此也在暗暗较劲,谁都想赢,游乐场里充满了我俩的欢声笑语。虽然意犹未尽,但我们期待着下次的再相聚。