小学生科技的作文
今天是10月2日妈妈带着我、奶奶、表哥还有外公、外婆去上海科技馆玩。
我们一到科技馆就看见排着长长的队伍。妈妈去买门票我们排着队进场,约半小时进了科技馆的正门,参观一楼有许多动物展:有金鱼展、蝴蝶展、蝙蝠展还有好多我不知道名字的昆虫展……看完了我们奔向电梯上了二楼,二楼的内容更是丰富多彩,有科学家长廊、有蜘蛛馆,馆里不知有标本,还有我们没有见过的活蜘蛛。有模拟现实场景的3D电影。看完了我们上三楼,三楼有信息城、地球未来馆,还有机器人世界,机器人世界有和机器人玩魔方、机器人做体操、机器人下棋等等各种表演。四楼有航天馆,馆内有踢足球、骑自行车正当我入迷时妈妈说:时间不早了,我只好依依不舍的走了。科技馆里的东西千奇百怪真好看也真好玩啊!