春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄向我们走来,走到公园,走到果园,走到森林……我建议大家去红梅公园走一走,看一看,去年我和妈妈一起去参观,真是另人流连忘返呀!
我建议到红梅公园去春游的理由如下:
1、那里的梅花美不胜收。梅花在冬季和初春开放,我和妈妈去时,梅花正是最好看的时候,一颗树上一些是小小的花骨朵,一些是只开了一半的小梅花,剩下的就是完全开放的梅花。梅花的颜色各种各样,红的如血,粉的似霞,白的如雪……我不由自主想起“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”这首诗。五颜六色,数不胜数的梅花怎么都让人们想多看一会。
2、那里有清澈见底的湖水。湖水为什么清澈见底?因为每个人都懂得保护环境。在红梅公园里,最好玩的就是划船了,一般都是电动船,操作很简单,只需掌握方向盘就好,小孩也可以玩。还有就是用船桨划的船,会让人不由想起“让我们荡起双桨”。
3、公园里有一片空地,在空地上,我们可以进行打羽毛球,野餐,玩水等活动。空地周围有很多树,我们可以呼吸到新鲜的空气,感觉非常舒服!
我的建议希望大家能够采纳。