春姑娘又穿着绿纱乘着轻柔的春风到来了。公园果园乐园中全都是春姑娘的足迹。甚至中国的各个角落都有春姑娘的足迹。开学时,妈妈带我去荆川公园里去看了一看,我希望大家可以去荆川公园春游,理由如下:
1.那里的梅花十分美。腊梅张着嫩黄嫩黄的小嘴,在互相诉说着自己那美丽的衣裙,那些粉嘟嘟的梅花更胜一筹,大片大片的粉色,让我觉得像置身在一片云霞之中,真不知春姑娘是怎样调出这样迷人的粉色来的!如果这粉色再浓一点点,就不会那么柔,不会有那么透明的感觉;如果再稍微淡一点点,就不会那么的灿烂,也就没有那么鲜艳。这些都是春姑娘的完美杰作。
2. 那边的鱼很多。有个很大的锦鲤池,入门后右拐,你就会发现有个鱼食铺,大约2~5元一袋。买完了鱼食你就可以喂鱼了,记住,必须挑小点儿的鱼喂哦!
我的建议,希望大家能够采纳。这荆川公园有多美,还是你们亲自去看一看吧。