开满丁香花的校园作文600字
和煦的春风伴着柳絮静静的吹向丁香花,丁香花散发出阵阵香气,火红的太阳照耀着丁香花,让丁香花开得更加灿烂,在这美好的环境中教室却传出来阵阵争吵声。
“好了,不要吵了,这件事你们都有错!不要再找理由了!”教室中传出了李老师审判的声音,“好了,回位写作业!”李老师走出教室后,同学们叽叽喳喳地议论起来:“明明是王寒冰的错,要不是他,张明怎么会发脾气,被老师误会!”而此时坐在座位上的王寒冰,用手托着脑袋,望着天花板,脑中不断想着什么。
天渐渐地暗了下去,火红的太阳也被云遮挡住,没了太阳的照射丁香花原本灿烂的色彩变得暗淡起来,校园中的一切都是那么宁静。
在学校的中央,班长王寒冰一手握着丁香,一手紧紧的攒着,左张右望,跺着脚,似乎在等待着谁。不过一会儿,人封外号淘气包的张明慢慢悠悠的在操场边散步,王寒冰看见张明就立马跑了上去,王寒冰伸出手臂,握住张明的手,抬起拿着丁香花的手说:“张明,对不……”起还没有说出口张明就抬起手,抡起手臂,立马把花打翻,像见鬼了一样,惊慌地跑走了,王寒冰心里升起一股疑惑,不过一会儿,就被心里的抱怨压了下去。王寒冰心中沉思到:难道张明不想原谅我了吗?可他为什么要把花打翻,真是太没礼貌了!
被云彩遮住的太阳公公也渐渐爬了出来,天空变得明亮起来,丁香也开得灿烂了许多。
教室里的同学们轻声议论着:“张明怎么突然走了,整个上午都没来。”随着同学们的议论声中,张明背着书包走进了教室。
张明手中拿着一张验化单,上面写着:花粉过敏。