童年的记忆
我的童年是一条长长的金河,那里升起的浪花是一件又一件难忘的趣事。现在,我在河里舀了一勺水,让你品尝快乐的滋味。
那是一个周末的下午。成年人在打盹。我无事可做,所以在房间里闲逛。不知怎么的,我来到一面镜子前。耶!为什么我面前会有一个和我长得一模一样的“人”?我震惊了。怎么回事?好奇的我试探性的摸了摸这个男人。哦,我的上帝!
不碰不知道,一碰吓一跳!那个“人”**淡淡,很酷,我伸手去摸脸。我赶紧退后一步,心想:“哇,敢跟我学,看我怎么对付你!”!
我挥了一巴掌,“男人”挥了一巴掌打我。我怒不可遏,打了那个人一耳光。哎哟!简直要了我的命!*,模仿我,打人!一定是怪物!我坐在地上大哭起来。我的哭声吸引了妈妈。看到我妈,就像抓住了一根救命稻草。我哭着说:“妈妈......妈妈,有...有个怪物!它...也打击到我了!呜呜!”妈妈走到镜子前。嗯?为什么镜子里还有另一个“怪物”?我妈笑着说:“傻孩子,这是你自己的倒影!
镜子太神奇了,他可以“印”人,想干嘛干嘛!”妈妈说着,扭着腰,对着镜子,她也扭着腰,拍着手,对着镜子,她也拍着手。我突然意识到,哈哈,原来根本没有怪物,只有镜子里的自己!
我永远不会忘记这些珍贵的童年记忆。