收获希望作文
春,梦一般的季节,鸟语花香,充满了勃勃生机。春季,是播种的季节,正是因为春天的辛勤耕耘,到了秋季,我们才能品尝到丰硕的成果。我的人生,正值春季,在未来的土地上,我播下来很多希望的种子,并用自己的汗水施肥,用自己的智慧除草,看着在我的悉心照料下慢慢成长的绿色小苗,我欣慰地笑了。
在一株小苗的露珠上,我看到了我未来的工作——作家。是的,这一直是我的理想。为了收获这株希望的小苗,我努力地看作文书,努力把优美的句子刻在心中。我一有空闲,便登陆“网站”,看着别人优美的文章,我立志:将来我一定能写出更美的文章,成为文坛中一颗最夺目耀眼的新星!这株小苗似乎比任何一株都要茂盛。
另一株小苗,我在他的露珠中看到父母的笑容。我知道,对于这点,我需要付出很多。为了收获这株希望的小苗,我在家中努力做个乖女儿,在学校里,我铆足劲学*,以求取优异的成绩,看到爸爸妈妈脸上越来越浓的笑容,我在想,离收获的季节不远离吧!
小苗们,希望你们能伴随着我的成长而逐步茂盛,然后开花,结果,我相信,你们的果实一定很甜,很甜……
收获得季节不远了……