寻找春天的二年级作文
新蕾公园在中原路河边,周六下午六点左右,我去那里寻找春天。
一进大门,一条宽阔的柏油马路首先映入眼帘,马路绕成环形,环形中间有一片草坪,马路左边有很多健身器材,右边是一块柔软的草地。
我突然发现一片开花的小树,跑去一看,原来是已经凋谢了的腊梅花挂在枝上,像一树白雪。它已经谢了很长时间了。腊梅是冬末春初的花,原来春天早在我们不知情的时候回来了。
突然,一阵鸟鸣传出,我顿时叫起来,原来竹林里有这么多鸟儿!它们是从南方飞回来的,还是在这过冬的呢?不管了!真想看看这鸟的样子啊!我想走进竹林寻找,可竹林茂密,一定会找不到鸟还迷了路!我又想吓它们出来,但喊叫了半天,依然只听见鸟叫,却连鸟的影子也没见到。不过我意外的发现:一些秃枝长出了嫩芽,小草露出了尖尖的头
原来,春天一直藏在公园里呀!