寻找春的足迹作文
现在已到了四月,世界上已泛出了几片春意盎然的景象,春姑娘在向我们招手,她让百花盛开,是表示着在表扬我们让地球的环境受到了保护,让环境变得如此的美丽,她让万物复苏,是表示着在表扬我们让小动物们拥有了生存的光芒,春姑娘让这个世界充满鸟语花香,让这个“地球村”到处是莺歌燕舞,是在感谢我们让她找到一个适合她居住的地方,是在装点她那美丽的房间,将她的房间变得栩栩如生,让他自由自在的在这个美丽的星球――地球上生存。
我们不能够让羞涩的春姑娘躲藏、逃避那美丽的闪光灯在尽情的拍放,将春姑娘永远地偷偷地保存在我们心中,我们现在去寻找他的足迹,我们一共在3点找到了他的足迹,第一个地点是桃树上的粉红色桃花,我们判断他来过这里是因为他将身上那美丽的手帕丢落在桃树旁边,第二个地点是小区的花丛中,红色的小花已经扬起他那可爱的笑脸,肯定是春姑娘跟他谈事说笑了,让他把红红的脸蛋扬起!第三个地点是潺潺的溪流,潺潺的溪流在“哗啦啦,哗啦啦”的唱歌,说明了春姑娘不久前跟他一起唱美妙的歌,和他纵情放声歌唱,让他如此的开心。