春的足迹作文
换上春装, 寻找春的足迹。 我来到大树下, 问大树: “春天在哪里?” 大树说: “她已经来过了, 那些嫩叶就是她给我的礼物。” 于是, 我告别大树, 继续寻找春的足迹。 我来到小溪旁, 问小溪: “春天在哪里?” 小溪说: “她已经来过了, 那些小鱼就是她给我的礼物。” 于是, 我告别小溪, 继续寻找春的足迹。 我来到花园里, 问小花: “春天在哪里?” 小花说: “她已经来过了, 那些漂亮的连衣裙就是她给我的礼物。” 于是, 我告别小花, 继续寻找春的足迹。 我来到大街上, 看见—— 人们的衣服变少了, 儿童们也展开了笑颜。 哦!春天已经来了, 她就在我们身边! 让我们都换上春装, 沐浴着春光, 在柔和的春风中, 把歌儿唱, 把舞儿跳, 让我们把希望的种子播在春天, 让我们把爱洒在阳光中!