寻找春天的足迹450字作文
期盼着!盼望着!这位伟大而不愿意现身的艺术家。将自己阿诺多姿的身影展现在世界的各个角落里。使万物都变得勃勃生机,正如一个个美丽的姑娘在热情地舞蹈着。我们也随着心中涌流的感召。一起去寻找春的足迹。
就这样,全家总动员,我们再次出征了。
一路上,我们有说有笑,谈天说地。不知不觉,随着一阵阵“隆隆”的发动机声音停止时,我们才反应过来,下了车。大家迅速站好队伍。有序地进入了检票口。接下来,就是爬山了!随着个人的体育能力。我们一个集中的队伍开始分散了。我们便三五成群地攀爬着。时而宽阔时而狭窄的山路两旁是四季常开的青松树。它们如同伸出了巨大的手臂热情地欢迎游客们的到来。
来到一个路岔口,转过一个弯道。又是一个情景。弯弯的长长的石桥下,是一个偌大的水库,石桥的扶手上凹凸不*,这表明这里的石桥已经饱经风霜度过了好几十年,甚至好几百年。水库的水清澈无瑕,他无形无味。给人一种舒适的感觉,水库上波光粼粼,像一个裁缝一样挥动着他的剪刀,不断地剪开树林与石桥的倒影,而倒影又不断地出现。水库上有一两块石头,石头伫立在水上,纹丝不动。石头上不时会有一两只小鸟光顾。这不,两只小鸟正战在石头上向人们展示自己那美丽的羽毛。羽毛上特别的两个小黑点,更是为他们增光添彩。石桥前方又是一个实心的石桥,它仍然处于山的怀抱之中。陡陡的,令人望而生畏!
向前进的精神是我和周炳睿忘记了疲劳与疲惫。我与周炳睿一起带着身上的疲乏,来到了峰顶与第一支到达山峰的“冲锋队”会合,我们与几个家长,一同在此前进。由于我们还有最后的力量,只剩下最后的几层石阶,我们爆发出最后的力量来到了蒙山最顶端——蒙山极顶。
中午,休息完后,一两个同学与几个家长再度带着疲劳和疲乏一起步行下山,则剩余的同学一起坐车下山。
在回家的路上,同学们都在车上静静地睡着了。
回到家后,我承受不住体力的缺乏,走到床上,一分钟便睡着了!