星期六上午,我和去紫蓬山野餐。
我们来到紫蓬山,找到了一片空地,我们就坐下来了。我指给爸爸看:“爸爸你看,这儿真美。”有万里无云的天空,一座座大山真美呀,正如课文正所说的,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画!这里的树多么高大、挺拔、葱翠呀!草地坐上去软软的,舒服极了。娇艳的花朵下长着一大片绿茵茵的,清澈的小河里有一群调皮的小鱼。有的玩游戏,有的在水里转圈圈,还有的在水里散步。天上有许多可爱的小鸟儿。有很美丽的大雁,还有飞来飞去不的小燕子……
啊!,你可真美呀,我真想把你留下来呀!