冬天渐渐过去,大地翘首企盼,那就是暖洋洋的──春天!
柔和的春风,摇醒了花草树木,小草大树换上绿衣裳,花朵喜孜孜的粉墨登场。大地换上了春装,哇!真是美丽!游春的人一声声惊叹!
春雨绵绵里,迎风摇曳的马鞍藤向我招手,五颜六色的小草为我欢呼;暖洋洋的太阳,为大地洒上璀璨的活力,让大家一起深呼吸,可以闻到春天的气息。春天啊!真叫人心旷神怡!
我也可以在一百分的考卷里,感受到春天般的喜悦;我也可以在操场上,看见灿烂的太阳伯伯,正向我微笑。大家雀跃不已的打球,脸上的汗珠,洋溢着生命的春天。
春天的感觉,就像亲人般的爱,那么的温馨,那么的美好,永远生生不息!