今天同学们个个兴高采烈,为什么呢?原来呀,我们六年级要举行一次体育活动。
下午同学们整齐有序地带进了操场。激动的心情让我无法控制自己,我几乎快要跳起来了。首先由体育老师介绍游戏及规则:“游戏有5项,分别是:走独木桥、滚球入门、障碍接力、闯三关……”因为我的个子高,所以我参加独木桥游戏。
独木桥是由十多个板凳用铁丝连接而成的,需要头顶沙包走过独木桥。轮到我了,我头顶的沙包就是不听使唤,一连掉了几次。同学们都为我加油,太阳公公也来给我加油了,一股热气向我袭来。我听到同学们的呐喊声,加油声,我卯足了劲,终于过关了。
看,远处闯三关的同学,跨着敏捷的步伐,过了一关又一关,同学们欢呼起来!瞧,参加障碍接力的同学,那层层障碍难不倒他们。放眼望去,整个操场真是人声鼎沸呀!
我欢呼着,哦?王校长也融入到游戏中来了。他组织同学们把游戏加大难度,原来头上顶沙包的同学现在头上顶杯子,手上还要尽量多的提着重物,这可真是让人大开眼界呀!不少同学也融入到了游戏中,看着参赛的同学在独木桥上摇摇晃晃的姿态,大家都捧腹大笑,同学们和老师们在这游戏中返璞归真了。
活动结束了,同学们似乎还陶醉在游戏中,意犹未尽。