在这春天里作文600字
我渴望清晨的第一缕阳光,照亮大地,穿梭过我迷惘的眼,眼里饱含你我;我忌惮清晨的第一缕阳光,怕一睁眼,你不在身旁,一切显得寂静、空旷;人生有多少自我点缀的风景,成全了多少生命中的过客?又有多少人的久别重逢?最终成了物事人非的昨天,而这些,都让他在三月里消失吧,因为一直认为,自恋的路上,我——从未被超越。那是否这个三月会不一样呢?
红尘纷扰,在这大千繁华之中,能遇到一个可以无所顾忌交流,有恃无恐吵闹的人,是多么的不易,而我很幸运的就在今天,托付了心思,牵动了心。一念起,月如钩,倒挂思人锁,何人能解,竟相入梦。如若真挚,我愿用我整个最美的年华,用我满头青丝交付,只为能换取这流光飞梦、相思甜蜜,让你我都不曾丢掉最初的真挚。
其实每个人都有自己的决绝,都有自己的坚持,练得坚韧,修得内敛,都抵不过心底的一丝悸动,一缕执着,遵从内心,便可心安理得。做一场春天的梦,我欲拈花起步,信步飞扬,穿越那五千年的故事,透过你心灵的窗,给你最美的年华留下我最深的印记,便足矣。
打捞一段青葱时光,那些张扬的绚丽多彩,留下烟波,弥漫了岁月一笔,在纸上绘声绘色,都是纯真的记忆。都是你我共度的美好年华,于是,你述说着你我的故事,我侧耳聆听,就像听一个小孩在申诉一次玩耍的经历,嬉笑着,逗闹着,任流光划过你我指尖,我们也无怨无悔的愿意就这样慢慢变老。貌似有一首歌表达的比我更好吧,歌词是“背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上……”听起来感觉真好,嘿嘿。
红尘梦倚处,愿你能读懂我一纸脉脉多情的诗行,能读懂我流年落差的无奈,能读懂我偶尔寂寞流觞的心。我更希望,有我,你一切心安,笑在心田。这个春天,我们驻足一场美妙的盛宴,漫步流年,走进彼此的心间。