在这个不寻常的春天里作文600字
春天已悄悄到来,万物复苏,是一切新的开始,可是我对你的情感即将在这个不寻常的春天结束。
我心中的阳光已被黑暗弥漫,因为我要无情的对你说出分手。就是在这个春天,在这个不寻常,沉默的春天。
那一晚,春风吹拂着。操场上显得那么沉,月亮由于得挂在空中,我的心情也如同那青海地震一样,把一切的欢笑都震没了,只剩下废墟一片。我迈着沉重的脚步来到你的面前说出了那句话。我以为你会问我为什么,可是你什么也没说,显得那么无所谓。
一切的一切应经在那句话之后结束了。突然我的心中来了一股莫名其妙的轻松感。也许是我放下了感情的担子。也许我得问心中已经消了你的分量。
幸福是什么?我已不在乎,那种感觉一埋进深渊,在这个不寻常的村田,在这个万物复苏的春天,幸福在那深渊中睡觉了。如同一颗不会发芽的种子,即使春天也唤不醒它。
而我早这个不寻常的春天一下子醒悟。我理想的种子正在发芽。正向着高出努力生长。虽然没有幸福的浇灌,却有着对理想的希望。有着春风吹拂,雨露的滋润。在这个不寻常的春天,有着一颗不寻常的种子正在努力发芽。
心中的大门已悄悄关闭,不再接纳任何东西。因为里面有一颗种子在发芽。为了保护这颗买灭已久的种子。在这个春天我关闭了一切,甚至听不到你的呼唤。
在这个不寻常的春天,我失忆了,忘记了你所有的一切。只为那一颗努力发芽的种子。