其实我很脆弱初中作文
我知道,我也很脆弱窗外的雨淅淅沥沥夜冰冷的空气包裹着眼眸里的一切风吹着身边本就脆弱的一切在雨中摇摇欲坠生命花谢花开我脆弱依旧什么是脆弱?脆弱不是失望的泪,而是内心的无助和彷徨。在这无人的雨下,我卸下了所有的伪装,敞开心扉。任雨儿打着我的身体,任风儿拂过我的面颊,我无言以对,只能淡淡地付之一笑。花圃中的花禁不住雨点的打击,凋落了娇弱的花瓣。
这似乎把我最后一丝信心也带走了,经过雨的洗礼,在雨雾中烟消云散。我就是一个弱者,只能接受命运带来的不公的安排。尽管,心中的希望一直不屈服于现实,但是,脆弱却使我没有信心和力量。我的泪如雨下,一颗并不顽强的心早已使我失去了自信,脆弱是我心中难以逾越的山。我是蝶蛹,渴望拥有美丽的外衣,化蛹为蝶。然而,当梦破碎了,我还能怎样?我不甘放弃,为什么我的努力却换不来半点梦的希望?答案是有的,但却是折磨人的。只因为我是弱者,心中的希望无法燃起自信之火。我的心底涌起一种无法释怀的痛。因为脆弱,所以我更担心别人看透自己美丽外衣下的丑陋;因为脆弱,所以更不愿承认梦醒时分自己依旧迷茫。
可是,梦醒了,我无法改变这个事实。任我忍着痛奋起反抗也是无济于事。我究竟该怎么办?我想,没有希望,就不会再有失望。我多么想放弃,然而我真的做不到。我无法支撑起自己脆弱的心开始认命。曾经,我想我的脆弱就是坚强,因为我总是不满现实地去追梦,失败了,却仍忍着痛不放弃。经历了14个春秋,不想自己竟然还如此幼稚?为什么我会有这些零乱的思绪?我不断地接受着残酷的事实。希望真能得以实现吗?我想,答案只有自己知道。当梦醒了,我开始有些不安,该怎样追寻才能达到自己的目标?其实,我的内心隐藏着极大的无奈。它无时无刻不在侵蚀着我的心。
我忘记了,忘记了幻想是无法成为现实的。一颗脆弱的心便再也无力挣扎,所以我情愿选择放弃,或许这就是弱者的选择吧!风吹乱我那未干的发丝,眼眶悄悄滑落一滴泪珠,我轻轻地张开手,迎接那脆弱的珠儿。把它紧紧的,紧紧的握住。那颗脆弱的心似乎又重新焕发了希望。我不甘是个弱者。虽然泪水总是长伴左右,但我告诉自己,以后必要坚强地走下去。