我的路我选择作文
生活得不珍惜造就了现在。现在的遥远却又同样会是遥不可及!幻想之中的一切都不是最真实的。都说路的遥远,只在于自己。正如条条大路通罗马。而你又是否做到了此时!的确,人生非凡,想要得到的一切却又同样多。但是你真正拥有了才能说是最好的!曾失去过,曾拥有过,但又迷茫过,迷失过!走过的路,更能够表现一切!正如,只要是自己选的的路,跪着也要走下去!生活有同样是丰富多彩的。酸甜苦辣乐在其中!我的路,我选择,让人生不留遗憾,青春永远没有后悔药,珍惜当下,一切安好!
我的路
路,也有千万种,有人说好好上学,考上大学则是现在的唯一出路!的确,这样的人际关系也有许多。但是对于没有考上高中的人来讲,就没有一丝的希望吗?现代社会的现代化多种多样。各企业都需要人才辈出!因此有一个好的技术也是比较好的。技术工人的高潮也同样会决定着现代的发展。所以,生活所需,我们依旧要努力!用自己的力量来拯救这个世界。发展最重要,所以,我的路不惜现在,还有更远的追求。把握现在,才是最好!
选择
也许,当我们在选择的时候就很不容易。因为此时此刻关系到自己的命运。选择错了,便会是没有重来的机会。或许,当我们走投无路的时候,却又只能选择自己不如意的专业。毕竟自己失去了所有的希望。当前的一丝希望也不能轻而易举的说放弃。选择一切,那就做好。不要轻易的浪费自己。毕竟时光很快,青春也没有几年。会像现在,最初的自己又失去了什么?选择好的道路,那就做得更好,。这个青春曾来过也曾失去过。把所有的不快乐都抛掷脑后。让自己活的潇洒,只要青春还在,那就坚持到低,只要生活所需,我们就依旧不负使命!
既然选择好了路,就一定要做好,。及一定要坚持下去!如果说放弃,便会是永远的放弃。我的路我选择。大胆拼搏,大胆追求。一切靠自己!更加希望自己会变得更好,自己选择的路,跪着也要走下去!