落叶飞飞,舞着自己的旋律,在这清凉的季节随风而飘,划着忧伤的弧线,如蝶般的飘落着秋的寂寥。——题记
转眼间,到了秋季,多希望,日子慢些……可岁月与我们注定了是花开流水两无情,它被秋风吹走,只给我们留下一些淡淡的怀念。
走在这无边的岁月里,风伴随着微微的花香,不时的吹起我的秀发,带着落寞的味道,不知不觉中,花开花落几春秋?
那样的青春年华,似沙漏般,弹指间,留在昨天。苦涩与喜悦,都不再去回忆,静静地珍藏在心中,淡淡得向往事露出一个笑脸,让过去埋在时光里。
晒着阳光,伸出疲惫的双手,想抓住逝如流水的年华,可时间,总这样兜兜转转,静静地流淌,虽然有开始,却没有终结。可纵使时光流逝,那些关於某些永远应被铭记的片段它带不走。青春或许只是一场盛大的烟火,易碎而又容易凋落,即使有东西带不走可也留不住它。
曾经的曾经,露出笑脸,只是不想让你担心难过,但其实,我没有你想象中那么坚强。曾经的曾经,少年的我,在无数的诗词中,在无数的落红中学会了寂寞。曾经的曾经,在美妙的自然间,群鸟花香为伴,清风酿泉为食,天为被,地为床,何等自在洒脱?曾经最美的年华,但也只是曾经。
或许,比天空更深邃的,不是泉潭,而是我望穿秋水的眼眸。在这悠悠的秋季,再也想不出花开的绚丽,再也揣摩不透生命的澜漪……