“瞧一瞧,看一看,大甩卖了。机不可失失不再来。”这是在干什么呀?原来是在举行“爱心义卖”的活动呀!我也来到这里摆起了一个小摊儿。
等我摆好摊以后,就做到了地上。等呀,等呀,等了半天也没有一个人来买我的东西,我开始着急起来。这时,有一个小朋友来到我的摊位上,我心里真高兴啊!他看中了我的塑料拼装**,我说:“这个八块钱。”他说:“太贵了,便宜点吧。”我想了想说:“好吧,那就六块钱吧!”他刚刚付完钱,又来了一个小男孩,他看中了我的一个游戏机,我说:“30元卖给你吧。”他爽快的交了钱,我拿着手里的36块钱,那是一个激动啊!
我看到旁边的一个摊位上有一大堆人,我看了看。原来是那边在卖拼装小人,不一会儿,就被他们抢购完了。我看了之后,计上心头,想到了一条生财之道。我让妈妈帮我看着摊位,我自己来到一个摊前,见有卖拼装小人的,我数了数,一共有10个。我说:“这些我全要了,一共多少钱?”他说:“5块钱吧。”我付了钱就往回走了,我把小人都摆在我的摊前,不一会儿就来了一群人,我以两元一个的价格全卖完了,太好了,我又赚了20元。
该捐款了,我数了数,一共赚了56元。在去捐款的途中,我又花了3元钱买了一个笔记本,到了捐款箱前,我放进去了3元钱。这时,我感到心里特别的高兴。
活动结束了,我们拿着未卖出去的东西离开了财富广场,这次活动真有意义啊,既赚了50元,还帮助了那些贫困学生,我心里真高兴啊!