有趣的跳蚤市场活动作文
就在昨天,晴空万里,风和日丽。学校准备举行义卖活动——跳蚤市场,将卖东西而赚的钱捐给贫困山区的小朋友。
活动开始了,同学们三个一群、五个一伙地在“活动”。顿时,鸦雀无声的操场,转眼间,变成了热闹非凡的广场。好不容易,这人山人海的操场上出现了一条“缝”,我以“豹”的速度“逃离”了出来。
之后,我去了各大“百货商店”精挑细选。什么“物中生乐、圣诞仓库……”我都看不上,只有四年级二班开的“爱心小店”还不错。我在那买了一把M24模型、一把AWM、第五游乐场、空军等物品,我很是开心。我的钱还没用完,可我人己经逛的筋疲力尽了,我心想,这里有没有卖传说中的“体力丹”呢?如果有就好了。
这时“救星”来了!我妈妈提着一大箱冰淇淋向我们走来,顿时半个操场的人向我们跑来,争先恐后地买冰淇淋。我班上的“小老板”们都成了火锅里的“基尾虾”,大受欢迎!我妈和老师都被围得水泄不通。
“给我来根!”
“我先来的!”
“谁也别抢我的!”同学们叽叽喳喳闹个不停,不到5分钟,一箱冰淇淋就被一扫而空了。冰淇淋之所以这么受欢迎,是因为天气骄阳似火,突然有人卖冰淇淋,可谓是喜从天降!买到冰淇淋的人都吃得津津有味,个个眉开眼笑,笑着离开了我们班……
经过本次活动,我还明白了是物品有价,爱心无价,希望我们小店所募捐的善款能够让失学儿童们重返校园。