“跳蚤市场”活动作文
昨天,黄老师告诉我们:“明天下午学校将开展跳蚤市场活动,让我们把家里多余的物品拿到市场里卖,也可以到市场上买自己喜欢的物品,活动结束还要评选出一位最佳营业员。”
一回到家,我马上开始整理多余的物品。我要在跳蚤市场中大显身手,我要成为最佳营业员!
第二天,我拎着一袋子物品高兴地往学校走去,好期待下午的跳蚤市场早点到来。
下午终于到来了,黄老师给每个小组定了一个摊位。找到自己的摊位,我们开始摆各种物品。有小汽车、飞镖、玩具蛇、布娃娃、书等。摆好后,我就开始吆喝了:“走过路过千万别错过,这里的东西实惠又好看,快来买呀!”
一下午我卖了好多物品,一共卖了12元钱。我也从别人手里买来了自己喜欢的玩具,花了10元。活动结束时,我很渴,一口气就喝了半瓶水。我也很开心,今天赚钱了。这个活动让我体会到了当老板不容易,赚钱不容易。我以后要节约用钱。