我喜欢的书优秀作文
我喜欢的书是《绿野仙踪》。作者是美国的莱曼·弗兰克·鲍姆。我拿到书时首先了解了这个故事讲的是:一阵龙卷风,把美国堪萨斯州的小姑娘多罗茜和她的小狗托托,吹到了遥远而神秘的奥芝国。在那里她经历了一段不可思议的奇特旅程,并遇到了稻草人、铁皮人和胆小的狮子。
一路上,他们互相帮助,克服种种挑战与磨难,在实现各自愿望的同时也收获了可贵的友谊。这个故事充满了神秘色彩,深深地吸引了我的好奇心。我非常喜欢,并且一天天把全故事的内容都看完了,在故事里我知道了,成功永远属于有毅力的人,相信我凭着不懈的努力,一定也能实现自己的梦想。