关于门的作文
在一片美丽的森林深处,有一座古堡。
有一天,古堡的主人发出四份请帖,分给送给狡猾的野狼,笨拙的黑熊,聪明的大象和灵活的跳跳鼠。
第二天,狡猾的狼开着轿车第一个来到古堡,野狼用爪子重重的敲了一下门,大声的说:“快打开你的破门,野狼我来了。”第二个到达的是笨拙的黑熊,他对狼说:“狼兄啊,你让一下,我把门撞开。”黑熊用力一撞,但是,门还是没打开。过了一会,大象和跳跳鼠来了,问:“野狼兄,大象兄,你们怎么不进去啊。”狼说:“这个破门怎么都打不开。”大象说,让我试试看吧!聪明的大象用手轻轻的敲了一下门,“噔噔噔”并用温和的语气问:“有人在吗?请开一下门吧!”可是里面还是没有回应,跳跳鼠也试了试,可门还是没有打开。正当野狼和黑熊想要离开的时候,门奇迹般的打开了。野狼和笨熊急急忙忙的冲了进去,展现在他们眼前的是满屋子的毒蛇蝙蝠还有幽灵,以及一个瘦骨如柴的老巫婆,正向他们伸出魔爪。野狼和黑熊连滚带爬的逃了出来。而跳跳鼠和大象走了进去,看见的是一座金碧辉煌的古堡。后来大家才知道,这座古堡的主人是一位慈爱的老爷爷。那些不一样的景象是为了教训那些坏动物的。
后来,许多小动物都和老爷爷成为了朋友,他们愉快的生活在古堡里。