有趣的游戏作文600字
有同学喜欢玩捉迷藏,有同学喜欢玩一二三木头人,还有同学喜欢玩老鹰捉小鸡,你们猜我们我最喜欢玩什么?对了,是打“老虎”。
打“老虎”的规则很简单,只要找几个人当老虎,再找几个人当小猎手就好了,小猎手向“小老虎”进攻,打着“小老虎”,“小老虎”就被淘汰了。
活动刚开始时,吴玉瑶拖着球,选了几个小朋友做凶猛的“小老虎”,我当然也是老虎之一。其他的小朋友手拉着手,围成一个小小的圆圈,他们个个都好像有着丰富经验和熟练技术的小猎手,都十分的沉着,也十分自信。吴玉瑶率先展开了攻势,把球用力向圆圈内一,所有的人都是紧盯着球,只见球飞快地向着我飞过来,我双脚一叉,敏捷的躲过了球,从我的裤子下面穿了过去。我这才松了一口气,心想:还算幸运。
周围的小朋友也替我捏了一把汗,就在这时候,球正好滚到小猎手张泽的脚下,他先机警的向四周侦查了一下,然后右手托球,左手则紧握拳头,使劲儿一打,这一下可不得了,“小老虎”程俊豪躲闪不急,球正好撞到他身上,那副狼狈相引得大家哈哈大笑,他只好垂头丧气的下了场。
紧接着小猎手盖耀匀望着滚向他的球,兴奋地喊道“我来接!”然后,一个前滚翻,再用腿一蹬,顺势将球传出,这姿势真的很美呀!球直接奔向小猎手孙纯真那里儿,可她正在跟一旁的小朋友说说笑笑,见来了,急得手忙脚乱,只好用手一拍,可惜用力太轻了,速度又有点慢了,球只是缓缓的向我滚过来,这次我轻而易举的跨过了球,全场的小朋友一阵哄堂大笑,孙纯真的脸刷的一下红了。
有趣的体育活动还在继续着,我们沉浸在一片紧张而又快乐的气氛中。