传球游戏的作文250字
一个阳光灿烂的下午,我和我的同学们在作文班里玩一个有趣的游戏——传球。
游戏的规则是这样的:老师把我们分成两组,第一个同学把乒乓球传给另一个人,一直往下传,传到最后的一个人,看哪一组传得电快电好,那一组就获胜。要是在传的过程中,乒乓球掉下来了,则要重新传过。
游戏已经开始了!眼看我们这一组就要获得胜利了,可是最后一个同学很紧张,双手不停地抖动,所以乒乓球掉了下来。另一组的同学也真是的,他们在我们旁边喊:“掉。掉。往下掉。”看来心理战不可小视哟,它让我们功亏一篑。我们失望极了,不过,我们很快就振作起来了,重新再传,可是为时已晚,另一组的同学赢了,但我们这一组仍不放弃,继续完成比赛。
今天,我玩得很开心,可是我心里还是有一点不服气,不过下一次一定会赢的。