今天下午,我们和老师在作文班里玩了一个非常有趣的游戏叫:传乒乓球。
游戏规则是:老师把我们分成两组,用筷子夹乒乓球,一个一个地夹着往后传。如果,中途乒乓球掉到了地上,就要从头再来。
游戏开始了,第一位同学顺利地用筷子夹起了乒乓球,然后,小心翼翼地传给了第二位同学。只见他举起筷子“扑”向乒乓球,狠狠一夹。乒乓球立马像一只受惊的小白兔挣脱了筷子,眼看要掉下桌去,他马上用筷子一挡,一下子夹住了乒乓球的中心,乒乓球被他征服了,并安全的传到了下一个同学的手上。
这个同学不是别人,就是我。我从容不迫,果断“出击”。可惜,原本原本夹住的乒乓球,突然弹了出来,原来是因为太用力了,硬生生给挤了出来,幸亏没掉到地上。我并没有灰心,再次向调皮的乒乓球发起“攻击”,乒乓球被我彻底征服了。
最终,我们组获得了胜利。
今天的游戏真有趣啊!我们玩得不亦乐乎!