传球游戏作文250字
10月7日上午,刘老师给我们玩了一个有趣的游戏,叫夹球游戏。规则是:分两组,用筷子把球夹着传给另一个同学,传到最后一个同学就算赢。第一组有5个人,第二组有6个人。
第一次玩的时候,前面的同学都成功了,乒乓球夹得稳稳的。到我的时候,我非常紧张,乒乓球滑溜溜的,怎么也夹不到。没办法,只有又重新夹了。我心里想:一定要夹住呀!可是乒乓球似乎在跟我作对,我又失败了。直到第六次,同学们鼓励我,我才镇定下来,小心翼翼地夹稳,这回终于成功了,真高兴呀!
通过这个游戏,我收获到了一定要团结合作。感谢同学们鼓励我,让我重拾信心。