买书作文250字
“书籍是人类进步的阶梯”我非常喜欢看书,所以我今天就去新华书店里买书。
一般是妈妈或爸爸和我一起去的,可是这次是我自己一个人去的。
由于是我第一次买书,我忐忑不安地走进新华书店,书的种类很多,漫画类、科普照类、作文类…应有尽有,让我目不暇接,我要接找的是作文类的书,我来到了作文书书架,这里摆满了各种各样的作文,我认真地找来找去,累得我头晕眼花。终于,找到了一本《小学生四年级400字》。我拿下来了这本书,津津有味地看了起来,每看到有趣的段落我就会哈哈大笑起来,到了中午,我来到了交钱的地方,恋恋不舍的交了钱,自己回家了。
第一次买书的感觉真好,以后我还要自己买书,因为书能给我们智慧,开阔我们的视野。