传球游戏的作文250字
今天我们在赏识作文班里玩了一个很有趣的游戏,名字叫传球比赛。游戏规则是这样的,同学们分成两组,每一小组拿三双筷子,一个乒乓球,然后从第一个人开始,用筷子夹住乒乓球,传到最后一个同学就算赢。
游戏开始了,第一个人很轻松就把球夹起来了,第二个人稳当当地把球传给第三个人,可惜的是第三个人准备要把球传下去时,球就掉到地上了,大家非常失望。
再看看第二组,他们已经顺利地传到了第七个人,突然老师说从后面开始传,陈冠航就把球快速地传给苏浩锋,苏浩锋也很快地传给我了,我很紧张,手忙脚乱地夹住乒乓球,传给了第四个人。只见乒乓球一个传一个,一直传到最后一个同学。最后老师宣布第二组赢,同学们高兴极了。
这个游戏真有趣,大家玩得很开心。