传球游戏作文250字
今天早上,我和同学们一起玩有趣的传球游戏。
游戏开始了,我们小心翼翼地拿起筷子,把乒乓球一个一个地传下去,刚开始非常顺利,可是传到其中一个同学时,他老是夹不住,乒乓球“扑通”一声掉了下来,没办法,只好又从头开始传了。可是每次传到那个同学都不成功,我们没有信心,还有同学在责怪那个同学笨手笨脚。这时,老师鼓励我们,一个人强不等于所有人强,要有信心,要团结合作才可以战胜失败。最后,我们齐心协力,并鼓励那个同学。慢慢地,他镇定下来,稳稳地夹住了乒乓球,并传到最后。
这次游戏,让我懂得了要有信心,还要听取人家的意见才会成功。