家乡的变化作文250字
离开家乡很久了,很想念家乡。但今年暑假回家乡的时候,我却差点认不出来了,原因是这样的。
我来到家乡时,眼前的景色完全和以前不一样:原先那一座座矮矮的土房不见了,代替它的是一座座高楼大厦;那条又脏又臭的护城河变成一条河水清得连里面的鱼虾都看得清的护城河;河边那块垃圾成堆的地方,变成了一个绿树成荫,鲜花绽放的公园;那条满是泥泞的小路,变成了一条又宽又直的柏油马路……
从那个土里土气的小村庄到一个漂亮的大城市,这之间的距离实在是太大了。
家乡,我爱你!