传球比赛游戏作文
“三……二……一,开始!”咦?这是什么声音?原来是我们班在热火朝天地举行一场别开生面的传球大pk呀!
下午,柳老师满面春风地拿着一个袋子走进教室,神秘地对我们说:“今天我们来一场比赛吧!怎么样?”班上经过0.0001秒的鸦雀无声,便炸开了锅。“好!好!”大家异口同声地说:“好!游戏是这样的,先分为三个组,进行传球……”听了比赛要求,大家一个个摩拳擦掌,准备争光,更何况还有诱人的小桔币奖励呢!
而准备活动真是“惨不忍睹”呀!教室里乱得这叫一个震耳欲聋啊!最严重的就是咱们组了,一个个七嘴八舌地讨论:“速度要快!”“不!不!要稳一点!”“高手都在中间!”“不……”反正讨论了半天,真是茶壶里煮饺子――有货倒不出啊!这不,传了个“第一名”呢!
开始了,小王稳如泰山,死死地盯着球,生怕球会溜走似的。直到安全地递给下一个人,才拍拍胸膛,舒了一口气。
看着他们一个个成功,我也不能落后!到我了,我倒吸一口气。手小心翼翼地递上前去,心里n遍地叮嘱:“表担心!不要担心!啊!要加油!”我连呼吸的力气都不敢使出来了,好不容易看到下一个人的勺子,好似看到了希望的光辉。啊!太好了!我如释重负。yes!成绩出来了,19秒27,还不错。我们一个个欣喜若狂、喜出望外。可看到第二组用勺子挖球,太聪明了吧!19秒17,差0.1秒!oh!my god!我们就像一个个热锅上的蚂蚁――急得团团转。
哎!没拿到第一,但“友谊第一,比赛第二”嘛!也让我们收获到了友谊、团结和智慧。