吃饼干游戏作文
今天阳光灿烂,我心情也尤其好,这是为什么呢?因为我们要玩儿挤眉弄眼吃饼干的游戏。
规则是,把饼干放在额头上,可以挤眉弄眼,也可以摇头晃脑,吃到饼干则胜。规则就是这么简单。
第一轮,男生组上场,第一个是龚同学,他将饼干放在额头上,发呆了一会儿,好像在思考战略似的。几秒后,他开始挤眉弄眼,眉头使劲的往上翘,好像快要飞离他的额头似的。这时,饼干滑向了他的眼窝,他瞬间变成了独眼龙。他的眼睛开始不停地眨,好不容易饼干滑到了他的鼻梁,就像给他添了一颗大黄痣。可是这颗痣怎么抖也抖不掉了。经过漫长地挣扎,饼干终于“啪嗒”掉到了地上。接着是彭同学、张同学……真可惜,第一轮没有获胜者。
第二轮,女生组上场,只见童雨轩将饼干放在额头上,开始飞快地挤眉弄眼,摇头晃脑,她毫无紧张感。她的嘴巴张得大大的,像一个黑洞。红色的舌头伸得长长的,想把饼干粘到嘴里。饼干像一个乖宝宝似的乖乖地进入了她的嘴里,全班同学用崇拜的眼光看着她,有的用力鼓掌,有的翘起了大拇指,还有的都惊呆了。她脸一红,嘴一笑回到座位上了。
今天的“挤眉弄眼吃饼干”你心动了吗?心动了就赶快来跟我一起玩儿吧。