传球游戏作文
今天下午,我在班里玩了一个游戏,游戏名叫:传球游戏。
一开始,刘老师把我们分成了两组,每组发了三双筷子,一个乒乓球。先传到最后的一组胜利。游戏开始了,前面的同学一个一个地夹到了我那里,我小心翼翼地把球夹起来,当我快要夹住的时候,心里很紧张,手不禁抖了一下。结果,乒乓球就掉了下来,同学们希望落空,惊得目瞪口呆,他们的眼睛仿佛也跟着掉下来一样。
但是最后,我们第二组还是赢了,第一组听到了我的欢呼声,垂头丧气的。我们的组员,好像都会筷子神功呢!
我最喜欢这个游戏,它给我们带来了快乐。