吃饼干游戏作文
今天语文课上了一半,老师拿出来一个塑料袋,隐约可见一些饼干,我不知道老师葫芦里到底卖的什么药。
老师说今天要让我们吃饼干,当然不是直接放嘴里吃哦,要放到额头上,让饼干自己掉到嘴里来。我想:不就是吃饼干吗?这有什么难的。于是老师叫同学们一个一个上去比赛吃饼干。我觉得他们太没用了,这么简单但怎么也吃不到饼干,有些人干脆放饼干逃跑了。
轮到我了,我先皱皱眉,瞬间饼干就从“孤岛”跑到了“珠穆朗玛峰”上,我再轻轻地扭了扭头,饼干又从“珠穆朗玛峰”跳入了“青藏高原”。眼看胜利在望,我心想:这么简单,只要再两个动作,就可以让饼干到脸颊上来了,加油啊!
可是,我挤挤脸之后,原以为饼干是直接掉入“山洞”,但是饼干压根不听我的话,它丝毫未动,而且还向脸颊边缘滑去了,我赶紧一扭头把它救了回来。我没办法,我只好让“山洞”里的“蛇”出洞了。没想到这招还真管用,舌头把饼干粘回到嘴巴里了。啊,可算吃到饼干了!
这个饼干太美味了!牙齿把饼干嚼成泥后,饼干泥就慢慢滑入喉咙,柔滑又细腻,一股芬芳充满了整个口腔,吃了一块会让人忍不住吃第二块!
看来只有自己尝试后才能体会“看花容易、绣花难”的道理啊!