传球比赛游戏作文
“哈哈哈”“哈哈哈”“耶!”“太棒了!”……是从哪里传来的声音呢?哦,原来是我们班在玩“传球比赛”时欢呼雀跃的声音呀!
传球比赛的规则是:身体不能靠桌子和球;勺子不能放到桌子上;勺子不能碰勺子。
比赛开始了,小沈迅速接住乒乓球,放到了小丁的勺子里,又一个帅气地转身,小心翼翼地放入勺子里。然后我又用令人“眼花缭乱”的身法,直接一把塞进了下一个人的勺子中……现在还没到我,我赶紧去探了探敌情,发现他们已经快到第二圈了。我刚准备回去告诉队友们他们的情况,又怕引起群众的“恐慌”,只好把刚张开的嘴又收了回去。可我还没说,他们就慌张了起来。不到一分钟就掉了两次,我在心里安慰自己:我们会赢的!可是,如雷贯耳的声音打破了我的希望:“第二小组赢了!”我瞬间像泄了气的皮球,灰溜溜地回到了座位上。
又来到了令人激动不已的第二轮。比赛开始了,因为没了第一轮的活泼,现在变得稳扎稳打。而第二小组骄傲了起来,变得像第一轮的我们一样,屡屡掉球。所以,最后我们轻而易举地得了第一名!我们全组瞬间从冷漠变得再次沸腾起来。
我从这次游戏得出的结论:不能只求快速不求稳,只有稳扎稳打才稳中求胜。