传球游戏作文
“哎,又掉了!你就不能夹好再放手吗?不然就赢的了。”咦,同学们在干什么呢?告诉你吧,我们在玩传球游戏呢!
游戏规则是每一组给三双筷子和一个乒乓球,前面的同学夹住后传给下一位,如果掉了就要从头开始。老师给我和另外两位同学一双筷子,然后游戏就开始了。我小心翼翼地夹住乒乓球传给第二位同学,问道:“你接住了吗?”同学说:“接住了。”我就把筷子交给后面那一位同学。这时,第二位同学传给她旁边的男孩,那位男孩好像很紧张一样,手慢慢地移动,几位同学的眼睛盯着他,男孩的手一抖,乒乓球就掉在地上。我们很失望。
又要重新来了,这次我们夹不好了,就从后面开始夹吧!就快要到我们前面的同学了,可是后面的同学手一抖,又掉了,我们来回传了三四次也没有成功,好可怜。老师说:“你们要用心夹啊!”我们已经尽力了,也没有成功,心情十分沮丧。再看一下第二组,他们也就快成功,可是调皮的球又溜走了。我想,只要多试几次,我们也能成功的。前面的同学在传的时候,我们在叫:“快夹住,快夹住。”可是,还是掉了,游戏结束了,我们两组都没成功。
我们玩得真开心啊!我喜欢这次传球游戏!