传球游戏作文
今天下午齐老师神秘兮兮的走进教室,不知道老师葫芦里卖的什么药。“同学们今天不讲新课,我们做游戏吧——*衡传球。”顿时教室里像炸开了锅,还有的同学手舞足蹈。
老师拿出两个核桃大小的球,又讲了游戏规则,把全班同学分成两组、四列。游戏开始了,我们跃跃欲试,终于该我了,心想:我可以大显身手一次。我信心百倍,小心翼翼的接住书和球,两眼目不转睛的盯着球开始走起来,那球就滚来滚去,像个调皮的孩子,幸亏我眼疾手快,抖了一下书边,终于化除为夷,球总算没掉下来!我顺利转给我们组的最后一位同学连启硕,他可是我们队的最后一位关键人物,如果不出错,我们会胜利的,也许是太紧张,他接过书和球,手忙脚乱的,刚走一步,球就“啪”掉了!教室里响起了震耳欲聋的加油声音,他拾起球继续走,还没走一步,球又从书本滚落下来,顿时他脸红到了耳根,可把同学们笑的前俯后仰,同学们议论纷纷说我们队要输残了!唉!最后我队真输了!对方队员得意洋洋,个个笑的像开了花!
多么有趣的游戏啊!虽然我们输了,但我们玩的很开心!