如果把白天的公园比做成调皮可爱的孩子,那夜晚的公园就可以比做成美丽的少女了。这时我和妈妈在公园里走着,凉丝丝的风吹在脸上能把一天的疲劳吹得无影无踪。
公园里的一排排松树像一位位勇猛的战士,树叶像一块块儿绿油油的翡翠,微风吹过,它们就跳起了迷人的舞蹈。公园里的如镜的湖面里倒映着月亮,月亮婆婆给了我们无尽的月光。让在夜晚散步的人看清美丽的景色,这样就不会让人错过夜晚美丽的景色。
我和妈妈在公园里走着,走着……柳树的枝条轻轻地拂过我们的脸。夜晚那微弱的灯光在配上花草的芬香,像给夜晚的公园牵上了一层华丽的彩衣,那我觉得夜光让我们心旷神怡。
夜晚,青蛙在呱呱的鸣叫,好像是在创作一首自己的歌。小鱼儿在荷叶下跳起一支舞送给大家,能让散步的人看出夜晚的美,此时此刻是再厉害的画家也画不出来的景色!
我爱白天的公园,更爱晚上的公园,你们爱玩白天的公园,还是爱晚上的公园呢?