走月亮仿写作文
夕阳悄悄地藏在了天的尽头,等我再次回头看时,月亮像个银盘似的悬挂在天空中,发着柔美的银光,悄无声息地给一切都披上一层白色的轻纱,万物都变得仙美起来,
这时候,妈妈牵着我,在洒满月光的小路上走着,啊,我和妈妈走月亮!就这样走着走着,走到了广场,广场上人山人海热闹极了,有追逐嬉戏的小孩,有三五成群聊天的大人,在这柔和的月光下显得是那么的美好。我提议和妈妈围着广场散散步,妈妈同意了,我和妈妈一边走,我一边时不时的抬头欣赏月亮,走几步就要望望,月亮像是也默默的关注着我,我走到哪里,月亮就陪我到哪里,这是我想起了妈妈给我讲的一个传说———天上住着一位仙子,名叫嫦娥,她就住在月亮上,我越想越开心,这样,就有人陪伴月亮,月亮就不会孤单了。
走着走着我和妈妈走累了,坐在石凳上休息,望着那无边无际的夜空,望着那一闪一闪的星星,还望着那正在洒落光明的月亮……。
啊!多么美的星空!多么美的月亮呀!