随着工业技术的发展,随着人口众多的增长,随着时代的进步,生活改善了许多,但是人类却变得无知,自私了。每家每户几乎都有汽车,早晨,马路上车水马龙,水泄不通。人类在车里享受的同时,似乎忘记了新的。
每当工地的人们把废水原料倒入河里的时候,他们有没有想过,我在保护大自然?温室效应越来越糟糕,而有些人却一无所知,我行我素。地球虽大,但是在那万夜星空中,在那浩瀚无垠的宇宙中是渺小的,甚至只有一叶扁舟而已。城市的蓝天越拉越黑。难道人们忘记了伦敦的烟雾事件了吗,整个欧洲的工业区的种种事故了吗?人在做,天在看。难道有些人就不懂得低碳,懂得珍惜了吗?资源的一次一次又一次的浪费,一次次过渡的开采,难道我们忘记了我们的后背,忘了我们的子子孙孙了吗?
虽然科技在不断的进步,但是人类的文明却没有改变。当现在的资源化为乌有,当白色污染广泛的运用,我们又能如何的去面对,去改变这一个事实呢?所以,用心去做,来托起新希望!