描写淋雨的作文
不知为什么,我从小爱淋雨。淋雨让我感觉到很自由,不象家里那样沉闷,令人窒息。我喜欢微微细雨,淋雨的感觉真的很爽。
这个星期简直糟糕透了,调位,挨骂,挨打无时不困扰着我,让我无法开心起来。这个星期六是个微微细雨的天气,我不禁感谢老天给我这样好的待遇,我穿着单薄的衣服出了门。
好舒服!好久没感到这样的放松。我在街上自由自在的走着,迈着大步子,强烈地摇晃着手臂。烦恼不知不觉地远离了我。
我走在路上看见花停停,闻闻不过我不敢摘,摘了后果不堪设想。看见路上的小狗停停,挑逗挑逗它。我很快乐。我淋着雨感觉好爽好爽。
不知不觉雨大了,我无可奈何的走回了家,走到楼道门口我实在不想上楼。在楼道门口我蹲了下来。看着路上的行人来来去去。我的腿都麻了,我才勉勉强强走上楼。在楼道的窗口往外看,虽然天依然那样阴沉,但我却感觉它是那样的蔚蓝。
唉,又要走进那令人窒息的家了。