描写哭的作文
楼下的房东阿姨有一个几个月大的小宝宝,每天下午我放学回家,看他看到我总会咿咿呀呀的叫几声含糊不清的“姐姐”,久而久之,我也就喜欢上她了。
小宝宝长得胖嘟嘟的,红彤彤的脸蛋,大大的眼睛一眨一眨的,总是张着小小的嘴巴,一脸傻笑地望着你,真可爱!
周末,我像往常一样做完作业,在楼下和她玩耍。不知怎的,她突然就哭了。我惊慌失措的抬起头,抱起它在手中摇来摇去“乖,不哭啦,不哭啦。”她还在哭。我想应该是他饿了吧,我抓起桌子上的一个面包递给她。她用肥嫩的手抓起那个面包就往嘴里塞。面包吃完了,他继续哭了起来,我想,他该不会是要尿了吧?我连忙上二楼,告诉房东阿姨。房东阿姨下来后,小宝宝哭得更旺了。硕大的房客厅里,又多了一股奇怪的味道,房东阿姨说,他要换尿布了。换完尿布后,她可能是觉得舒服多了,有继续傻笑着和我一起玩耍。
我喜欢这个听话又呆萌的“哭喇叭”。你觉得呢?