生命是什么?是每个人最重要的东西,没有了生命,就什么也做不了,当你失去生命的时候,你就失去了整个人生,你会失去许多许多,但是,你又是否为自己生命里面不精彩的事情而放弃你这宝贵的生命呢?
海伦・凯勒著名作家,《假如给我三天光明》的作者,海伦・凯勒从小就变成了盲人,并且失去了感官能力,但是海伦・凯勒并没有因为自己是盲人而放弃自己的生命,反而振作起来,我记得一句话,是:“假如你看不到这个世界,就让这个世界看到你!”海伦・凯勒就是这样一个人,自己看不见世界,但是却让世界看见了自己!
但是却有一些人不是这样的,只是因为生命中一点不好的事情,例如自己的财产全部都没了,就打算放弃自己的生命,钱没了可以再赚,命没了就什么都没了!你有何曾想过这点?
所以,请珍惜自己的生命吧,忘记那些不好的事情,让自己变得更加优秀!让自己的生命大放光彩吧!