今天,我做了一个“木头人”游戏。老师在黑板上写了一段小诗:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。
老师说:“他一说开始,我们就读小诗,读完小诗后,我们就面对面的,做出一个能让对方笑起来的表情,谁坚持到最后就赢,谁露出白牙齿或者动了都是输。”
游戏开始了,只听老师说开始,我们就开始读小诗,读小诗后我们就开始做出表情,我看到张以恒做的表情是一个和尚的样子,我看了一眼就想笑,可我却在心里说:“不能笑,不能笑。:第一个笑的是张以恒,我想了想:”这么搞笑的人怎么会第一个被淘汰呢?“我想着想着自己也被淘汰了。
最后,只有冯思睿,最后她赢了。全班都笑了。
今天,做了这个游戏真让我流连忘返。回家我要和爸爸妈妈说一说这个游戏。