你听过正说反做吗?你也一定没有玩过吧!那今天我来带你看一看吧!
我们的运气真好,是第一轮上台玩游戏的人。对了,我先说一下规则,游戏很简单,老师发出的指令,我们做相反的动作就可以了。比如老师说向前,我们就要向右。
很快,我们紧张地上了台,老师说向前一步,我们小组都向后一步。老师说站起来,我们坐了下来,我们小组真厉害。告诉你们真话吧!那些全是我想的,下面才是真的。老师说蹲下,我立刻是蹲了下来,我可爱的队友还是站着一动不动。突然,我感觉班级气氛有些不一样,迅速看了一眼台下,同学都笑到桌子下面了。我立刻想到游戏规则是要跟老师对着干。我马上站了起来像什么也没有发生。恩,我终于反应过来,刚要喘口气,老师又立刻说站起来,我马上蹲了下来。我的反应还是很快的嘛!当然也要努力。
我回到了座位上,看见了一位有趣的小B同学,他慢慢地走上台,看着很紧张,老师说站起来,小B同学站着一动不动,像一位战士笔直笔直地站着,同学们又笑了,我也笑了。老师又说站起来,这一次小B同学反应很快第一个蹲下的,又有二三四人蹲下。哈哈,这组同学反应可以嘛!
你们喜欢玩吗?我喜欢这游戏。