“砰——”只听教室里的气球像坏了的火箭一样在教室里飞来飞去,原来我们在玩吹气球。
老师说:“今天我们要玩一个叫吹气球的游戏!”教室里顿时炸开了锅,有的开心的跳了起来,有的紧张得瑟瑟发抖,还有的趴在桌上无精打采。
第一轮我和陈祁琪比,我们走上台,我拿了一个粉色的气球,她拿个白的,同学们顿时安静了下来,教室里鸦雀无声,老师喊:“321开始!”我一下子吹了几大口气,我刚想喘口两口气,嘴一松,气球就掉了下来,我捡起球继续吹,但是一边的陈祁琪已经吹得像一个西瓜般大了,我使劲的吹,吹的肚子一抖一抖的,眼睛眯成了一条缝,我的鼻子像牛魔王的鼻子一样喘的不行,脸蛋红的像一个个大苹果,而气球还是不给力,才吹得和梨子一样大,而一边的陈祁琪脸比我还红,正在我吹得起劲的时候老师说时间到,我们停了下来,老师叫我们把气球放了,我一放气球就像放屁一样,真好玩!
真是难忘的游戏,老师不许我们玩了,可还是有人在偷偷玩着气球。