在我们生活中,常常都会笑,现在,我就来研究笑。
其实,笑是非常好的表情,举一个简单的例子,照像时,人人都会叫对方笑一个,笑的照片人人都会喜欢。还有,通常看照片时,人都会在笑。
还有的时候,人们在写新年祝福时,都会写上“笑口常开”,也证明了人人都爱笑。
笑也是有它的好处的,人们总是笑,第一,可以长命百岁,第二可以让人青春,这两点都是一样,人常笑的话,心情就会很好,不会愁眉苦脸的。在笑的时候,自己也会感到快乐,心情好,人都会长命几岁。
人也是分向种笑的,我通常都会这几种,有傻笑,苦笑,狂笑……等,一般都是狂笑,一般听到同学说笑话说的很好笑,我就会忍不住狂笑。
我自己就充分体验到笑的好处,在四年级时,我自己整天不开心,就算有什么好笑的事,我也只会冷笑一下就过去了。自从五年级,有这么幽默的陈老师,她总是让我们笑,随着同学一起,我自己也和他们一样笑起来,我体会到的好处就是,不会像以前那么的悲观,遇到批评,我也会用乐观的想法去面对。这样来,朋友也多了。
笑是人生中最好的事。
自从写这篇作文,我才完全知道笑的好处,如果世界上每个人都能整天笑,那世界一定会变得很美好!