上体育课,老师带我们到操场上玩,布置好游戏场后,我们开始了抢椅子的游戏。
老师给我们介绍游戏规则:七个同学一组,然后把六把椅子围成一个圈,音乐声起,我们就围着椅子转圈,音乐声停就开始抢椅子。第一轮六把椅子,之后每一轮减少一把椅子,到了最后最后一轮二抢一,抢到椅子的同学就是最终的获胜者。
第一轮的对决,老师挑选了七位女生,音乐响起来,她们就开始跑,她们的眼睛一直盯着椅子,跑到哪里,眼睛就跟到哪里的椅子。她们一边跑,一边竖着耳朵听,音乐停了,她们就可以开抢了。一霎间,音乐停了,七名女生一个个猛地冲向椅子。就在我们欢呼的时候,一个人出局了,之后又进行了几轮对战,终于到了决胜局。我们大家屏住呼吸观看着两个女生的对决。只见她们的眼睛紧紧地盯着场上唯一的一把椅子,就怕一个不小心椅子就被对方抢走了。音乐声起,她们绕着椅子走,音乐声一停,她们就迅速地冲向椅子。其中身材胖一点地那位女生夺得先机,抢先坐下了,成为了获胜者。
之后我们又进行了几场游戏,过程特别激烈,这次的游戏让我印象深刻。