与幸福相遇作文
快乐是快的,幸福是慢的。幸福就在身边,你“看见”了吗?幸福是糖果,给人甜蜜的感觉;幸福是细心的呵护,给人温暖的照顾;幸福是作文教室里的老师,给我许多进步的空间。
想到幸福,就令我回想起一个小故事。一个爸爸过于汲汲营营在经济上,忘了家人的存在,而失去了幸福。什么叫做幸福?幸福是早晨大家的问候。幸福是大的,从妈妈准备的山珍海味,让我闻到了幸福;从老师的用心,让我听见了幸福。每个人身边都有幸福,它等着你去体会。
快乐是消夜,幸福是早餐。有时幸福是小的,一个小小的问候,得到了一个小小的关怀;放学回家,和父母分享趣事,逗着邻居家的小狗。有句话是这么说的:“幸福永远存在于人类不安的追求中,而不存在于和谐与稳定之中。”
生活,是那么幸福、温暖、祥和,永远不知道下一个路口等待自己的会是什么,说它是一种痛苦,不如说它是一个困难的挑战。我不们能只是等待幸福,我们更要去制造幸福,让大家都“看见”幸福。
幸福就在身边,只要心不盲,就能与它相遇!