不一样的我初二优秀作文
那个女孩,和别人不一样。她像一只安静的小绵羊,安安静静,不争也不抢。
那个女孩,当别人和时间赛跑、挑战自己时,她却截然不同。她讨厌竞争、讨厌赛跑、讨厌与别人争抢。她不喜欢逼迫自己,她只喜欢过着自己的生活。“既来之,则安之”是她的生活信条。
那个女孩,她不喜欢在各项活动中争高低,她讨厌考试将学生分三六九等。她只喜欢默默地坐在角落,看着书,晒晒太阳,这样没有跌落起伏的生活最适合她。她喜欢的一句话是:“生活要随遇而安。”
那个女孩,总是不紧不慢,能延迟完成的事,决不提前行动。生活日程排列有序,总是一点一滴慢慢进行,对于打乱规律的新事物,她不感兴趣也不在意,只会在过了一段时间之后才慢慢想起。这种慢热的生活挺让人着急。
那个以别人不一样的女孩子,是我。我就像一只安静的绵羊,安安静静的,不跟别人争,也不跟别人抢。