生日那天,姐姐给我买了一只小白兔,我爱死了!你一定很想了解我的小白兔!那你可以和我一起看看!
我家小白兔叫花花,因为它有黑白花纹,所以很好看!它的尾巴像雪一样白,像一个白色的小雪球;它的眼睛红得像两颗红色的弹珠;花花耳朵长,稍有动静,耳朵就会警惕地竖起来。花花吃的特别快。如果你把一个萝卜放在离它一米远的地方,它会马上跑去捡回来吃。胡萝卜会很快一个接一个地合上,萝卜会在一瞬间被它毁掉。
花花经常在我睡觉的时候捉弄我。一天晚上我正在睡觉,花花轻盈地跳到我的床上,把我吵醒了。我迷迷糊糊睁开眼睛。“啊,”我惊呆了。我赶紧开灯。原来是花花。这次感觉好多了。
真可惜!花花死了,我想对它说:“花花,祝你在另一个世界幸福快乐。