我家有一只非常可爱的小猫咪,我给它取名叫做幽幽她是我妈妈,她们送给我的七岁生日礼物,我可喜欢他了。
它一身灰灰的毛,一条长长的尾巴,小三瓣嘴,两只小耳朵黑宝石般的眼睛整体看起来可爱极了!
幽幽也很听话的,每当我叫它做什么他就做什么,如果它不愿意做,我也不会强迫它做,我带她出去玩时也不会随意乱跑,我走的时候它也会紧紧跟着我,有时候我上学的时候它都要跟着我。
幽幽也是很调皮的,我写作业时它偶尔也会跑到我的桌子上来有时还会在我的作业上印几个小脚印。偶尔也会趴在桌子上睡觉生气时还会满屋子乱跑,但等他气消后也会帮我们收拾家里。
幽幽还很贪吃,每次开饭时它不管在干什么都会第一个跑到餐桌前时,就是睡觉会立刻醒来,而且每次都吃的最多,什么都吃得下(除了危害他健康的)。
幽幽可真可爱,我保证一定只养这一只猫。