爸爸的鼾声作文
我爸爸是个超级可爱的人,他的一举一动都会逗得你捧腹大笑。早晨,第一缕阳光暖暖的射进了我家的窗户。
我从美美的睡梦中醒来,揉揉惺忪的睡眼,仿佛听到一种奇怪的声音。我推了推身边的妈妈,对妈妈说:“你听,爸爸的鼾声像口哨。”妈妈屏住呼吸,我们一起倾听爸爸的打鼾声。嘘嘘——只听见一种细微的声音从老爸的鼻子里渐渐地呼出,如以前听到的那种“呼噜呼噜”的鼾声可不一样。爸爸的鼾声可好听了,细细的,柔柔的,还一会儿长,一会儿短,可真像在吹口哨。爸爸可能在睡梦中还在给小朋友们上体育课吧!
我和妈妈忍不住“咯咯咯”笑出了声。爸爸翻了个身,说道:“大清早的,你们在吵什么呀?”说完,又翻了个身,睡着了。