爸爸的鼾声作文
这天晚上,我和妈妈睡得正香呢!突然爸爸那个“震天雷”又响了起来,真可谓“惊天动地、气壮山河”啊!吵得我和妈妈无法休息。
于是我和妈妈一拍即合,准备来一场恶作剧。我们拿来一把羽毛放在爸爸的鼻子上给他挠痒痒。“别闹睡着正香呢!"爸爸嘀咕了几句又转身睡着了,鸡毛不起作用,对了,我得把爸爸的呼噜声录下来,明早让他心服口服。
我飞速拿来录音机,把爸爸的鼾声录了下来,等爸爸醒了,我就把爸爸的鼾声放给他听,我和妈妈捂着嘴偷笑,爸爸不好意思地抓抓脑袋,“没那么大声吧”,我们一家相视大笑。