爸爸的鼾声作文
爸爸前几天出差回来了,结果扰得我和妈妈不得安宁。
星期六晚上,我正在房间戴着耳机听音乐,突然卧室传来了爸爸轻微的鼾声,起初,并没多在意,可是,鼾声由小变大。这呼噜声简直像打雷,全屋震动,扰得我心烦意乱,连在客厅看电视的妈妈也受不了了。之后,我和妈妈多次对爸爸打呼噜提出**,可他总是不相信自己晚上睡觉会打鼾,还理直气壮地说:“没有的事!”
我待在房间里,摆弄着手中的mp3,看见mp3,我有了主意。
晚上,我等老爸睡着了,拿着手机,蹑手蹑脚地走进了爸爸的卧室。打开了录音模式,嘻嘻,这下老爸怎么也赖不掉了。
爸爸开始打鼾,我连忙捂住耳朵,强忍着这惊天动地的打鼾声。过了半个小时,我保存了录音。
第二天早上,我又提出爸爸晚上打鼾的事情。爸爸嫌烦:“你能不能安静会儿,我都说了,我不可能打鼾的,你说我打鼾,证据拿出来啊!”我坏笑道:“嘿嘿,我可是留了一手啊!”我举起手机,“证据都在这里面。”我打开录音机,打开昨晚保存的录音。手机里立马传来了一阵阵鼾声,连爸爸都受不了自己的鼾声了,大声叫道:“快关掉,好吵啊!”我一脸嘚瑟地看着老爸:“这下没话说了吧。”爸爸面对我的问题,只能挠挠头在那尴尬地笑着。
老爸啊,老爸,你一定要改掉打鼾这个毛病啊!不然我和老妈又要受苦了。