爸爸是一位和蔼可亲的人,他为我付出了很多。
星期天,我在晚上六点多钟,我生病了,爸爸正在做饭,忽然看见我有点苦恼的样子,拿体温表给量了一下。发现我发烧了,就放下手中的体温表把我扶起来,就在这一刻体温表摔碎在地上,我对爸爸说:“爸爸,体温表碎了。”爸爸说:“还是你身体重要,还是体温表重要?”我无话可说,爸爸骑着自行车带我去上医院,忽然,轮胎被扎破了,爸爸扔下自行车,背着我直往医院跑。在挂水的我很饿,爸爸看出来了,去买东西给我吃。妈妈跑了过来,在这一刻,我觉得爸爸是世界上最伟大的。
今天,我的作业很多,爸爸端来一碗米粥和一块饼给我吃,我觉得爸爸不光是一位伟大的人,而是一位超伟大的爸爸!我爱爸爸!爸爸是一位比较严格的人,对我像是人给花儿浇水,把我捧在水里一样,那样温暖不是一般就会体会到的。
啊!爸爸,您一定很辛苦中,脖子、全身都一定很酸,您总是那样辛苦,赚钱给我读书,在外面一定很辛苦。你不用操心,女儿已经长大了,您不用费心了。
爸爸,您别费心了,头上都长了几根白头发,这样看起来您已经快要老了。而在我心目中,您永远都这么年轻、帅气。爸爸您的白头发是为我操心而长出来的,您请放心女儿一定考个好成绩给您看的,女儿会努力的。
啊!爸爸,亲爱的爸爸!您是世界上无法比较的爸爸!爸爸我永远爱您,因为您超伟大!