这件事是我上小学的时候,因为那时我什么也不懂,就知道,不要放弃,如果今天失败,明天还会成功的,我相信未来。
说这件事大是不大,小也是不小,那事,我的手链不小心断了,我知道,能补的、我今天补、明天补,把每个时间都拿来补,可是,我有一天想放弃了,应为,补了那么多天都补不完,那我还有什么希望呢!那时我的心情很不好。
我一到家,进门发现老师在我家家访,我都忘记了,老师看我的心情不好就问:“你怎么了,愁眉苦脸的!”我说:“我把我的手链给弄断了,我弄了很长时间,可是还没弄好,我决定放弃了”不行!老师说。你这么快放弃那谁还相信未来啊!要做些能改变未来的事,你这么快放弃那你未来一定糟乱了,要做些能改变自己未来的事啊。今天失败有明天,明天失败有后天,一顶要相信能把这件事弄完整。
从此以后,我把老师的话记在了我的心中……