爸爸生气了小学作文
*日里爸爸慈眉善目几乎呼之即来挥之即去,而现在……
原来在一个周六的上午,我和同学们正玩得高兴,这时爸爸端着一盘水果进来了:“小贝,你该去上数学课了。”我一下子像泄了气的皮球,顿时焉儿了,“爸爸你帮我请个假嘛,我想和同学们多玩一会儿。”爸爸坚定地摇摇头,耐心的开导我:“小贝,数学很重要,以后的初中、高中、大学都有数学,就算你选了文科……”随后爸爸就唾沫横飞,滔滔不绝的讲了起来“我就是不想去嘛,我待在家里看书也行啊,为什么我一定要去。”我嘟囔着,爸爸一把将我拉出房间,关上门。爸爸怒火中烧,头发都竖起来了,脸上尽是怒意,五官拧在一起,眼睛里燃烧的是无法遏制的怒意,我的心儿“噗噗”狂跳,完了,这下真完了,爸爸生气的后果可是很严重的。他先一把揪住我的耳朵:“不去是吧,那我就让你尝尝不去的后果。”接着爸爸踹了我一脚,直接把我踹翻在地。“我等一下就给你收拾东西,不要再进这个家门了!”我以为爸爸是说着玩玩,但中饭过后,爸爸扔给我一个包,指着敞开的大门说:“走。”我这下才醒悟过来,眼里还满泪水:“爸爸我错了,我以后再也不敢了,爸爸不耐烦的挥挥手:“快走,我不想见到你,就当我没这个女儿。”原先的侥幸心理全消了,他真的要把我赶出去,我即将要离开我温馨的家了,我被爸爸边拖边拽的赶出了家门,砰的一声,我被拒之了门外,随之而来的恐惧仿佛潮水一般一波接一波涌上心头,撞击着我那颗尚还稚嫩的心,我用力拍打着紧紧闭着家门:“爸爸,我以后再也不敢了,以后一定要好好学*,爸爸!”
直到现在我依旧忘不了那件事,它像一块烙印永远烙在我心上。