他生气了作文
在我的记忆宝库里,每一件往事都被美好的记录了下来,等着我自己去翻阅,去回忆。其中,有一件往事最令我难以忘怀。
有一次,由于我作业做得很马虎,哥哥看到了我的作业,大声地嚷道:“你怎么做成这样,你自己看一看这样的字,一点儿都不工整!”我的脸色白白的,脑子中也是一片空白的,哥哥的脸色阴暗,两条眉毛都扬了起来,看到了哥哥生气的样子,我吓坏了,所以全身不由自主的颤抖起来。哥哥时不时弄出很大的动静来,眼睛瞪得大大的,用严厉的眼神看着我。过了一会儿,哥哥便气急败坏,好像连头都在冒火。终于,哥哥忍不住了,好似一颗炸弹爆炸了一样,接下来就是一阵像狂风暴雨般的训诉,训着训着,哥哥离我越来越*,还举起手,做出要打我的样子,我下意识躲开。我认为那时的哥哥就像一头大狮子,一口就可以吃掉我,吓得眼睛不敢直视他。我也不敢说什么,只是想:以后一定要认真了,不能再这样惹哥哥生气了,这还了得!
从那以后,我的书写变得好起来,连老师也夸奖我进步了!语文成绩越来越好,我也得感谢哥哥的那次难以忘怀的生气!