我爸爸小学作文
你想知道我爸爸是一个怎样的人吗?那我就告诉你吧。
首先,他是一个一米八的大高个儿,我和妈妈还有姐姐,在家管他叫“顶梁柱”。他的头发那可是老整了,倒是我的头发乱乱的,爸爸说:“喂!三儿,你的头发可以当鸟窝了啊!”听到这,真让我笑到肚子疼。
我老爸,他特爱讲卫生。每一次从云南回来,总是天天大扫除。哼!累死人啦!还经常洗澡,每天早上、中午、晚上都要泡澡。当然啦,这可都要等到我们上学去,家里没人和他争洗澡间。但是我晚上也要洗澡,可我们洗完了他照样洗,真烦人,呜呜。
我爸爸,声音大得像放炮!弄得我都不敢跟他说话。这也就罢了,一次午睡,老爸在打电话,把我吵着没关系,要命的是物业天天要我们搬家。
我老爸还是个电视迷,一天,妈妈端着一大碗可乐排骨,说:“谁今天不看电视,谁就有可乐排骨和鸡腿吃。”话音刚落,老爸就冲过来,夹起几只最肥的鸡腿和排骨,就端着饭碗,一边吃,一边看,即使我们百般劝说也无济于事。
很快,英语期中考试了,卷子发下来,我拿的是满分。回到家,全家都很高兴,妈妈也不做饭了,因为爸爸为了奖赏我,要带我们吃薯条。
这就是我的爸爸,你们评一评,该给他打多少分呢?