爸爸生气了作文400字
今天,数学考试了,我心里忐忑不安。过了一会儿,我检查了几遍卷子就交了上去。
下午,公布成绩的时候到了,我闭上眼睛祈祷我能考得好一点。但是我只考了89分。哎,看来又要挨批评了,我重重地叹了一口气,像是考了不及格似的。
回家的时候,我仿佛看到了爸爸那严厉的神情一样,想到这里我心都在颤抖。这时,爸爸回来了,我提心吊胆的非常害怕爸爸。爸爸带着疑惑问我:“你考了几分?”我口吃地说:“我,我考了89分。”爸爸听了眉头一皱,握紧拳头,两只眼睛瞪着我似乎爸爸想把我揍成肉饼。
爸爸径直向我走来,爸爸走的每一步我觉得大地都在微微颤抖,忽然爸爸重重地打了一下我的头,我决定不理爸爸了,之后爸爸开始没玩没了的批评我。我心想:要是这世界上有后悔药就好了,这样我就可以考高分了,而且还不会被爸爸批评了。过了几分钟,爸爸的火气似乎消了下来,但是他叫我做卷子,我只好乖乖去写卷子,不然又要挨骂了。到了九点三十分我才把密密麻麻的卷子写完。
爸爸生气的样子真可怕呀,我争取下次考好一点儿不让爸爸生气。