游乐园作文400字
今天,姐姐和他战友带我去水上乐园玩,哈哈……姐姐专门叫他战友来陪我,我很是感动。
游乐园里有好多好多玩的东西啊。不过可惜的是好多东西我都不敢坐,把我姐姐郁闷的。
当然也玩了碰碰车,疯狂老鼠,飞天椅。坐碰碰车时,我的车和别人亲了好几次,把我撞的神魂颠倒的,坐疯狂老鼠时,我的心砰砰的跳个不停,尤其是老鼠拐弯时,感觉快要掉下去一样,很刺激。在坐飞天椅,我一直没闭眼睛,它一会高,一会儿低,把我都转晕了,不过我不怕,还在那和哥哥聊天,回头看看姐姐他连眼睛都不睁。中间还发生了一件有趣的事呢,我老忘把哥哥叫叔叔,因为他看起来很成熟,把哥哥气坏拉。
水上乐园几乎没有一块阴凉地儿,把我们都晒成烤鸭拉。这还有过山车,从车上下来的人小脸都吓白了,因为他的速度太快了,总是把人翻过来翻过去的,我看着都害怕,别说做了,还有海盗船,他可以向前冲好几米,看……上面的人下来又晕又想吐,我看着更不敢坐了,我可不受那种罪,我还玩了两次扔球,得了一个娃娃熊,这熊就花了20元,你说他值吗?
今天玩的真开心呀……不过姐姐和他战友可是被我弄的很郁闷,哈哈……