天一亮,我和妹妹就早早起了床,以兔子一般的速度跑向游乐场。
来到游乐场,第一次我们先玩蹦蹦床。我们在里面蹦来蹦去,我使劲向前一蹦,妹妹就像企鹅一样摇摇摆摆站不稳,似乎马上就要摔倒。
妹妹提议去玩秋千。到了秋千那,我就坐在秋千上荡了起来。我正玩得开心时,妹妹叫嚷着:“哥哥,快来推我,我要荡很高。”我只好去推她。荡呀荡呀,我一使劲,荡得太高,妹妹头砸到了上一层的板子上。幸好她没哭。
我们一下子跑到积木池里开始建房子。我小心翼翼地建屋顶,妹妹正认真仔细地找着建房子用的积木。我们用三角形做屋顶,正方形做墙壁,圆柱体做烟囱。我们很快建好了房。可“大魔鬼妹妹”不小心摔了一跤,摔到房子上,杰作被妹妹毁了。
突然,一个球飞快地打中了我。我四处张望。
“小不点,来呀来呀!”胡子轩说道。
“那好,我来了!”
我马上拉起一个球,向胡子轩丢去,他轻松躲开了。正当他得意洋洋时,我连续扔了许多球,把胡子轩打得落花流水。我反败为胜,胡子轩不服气,转过身来就捡球。我早就捡了许多球,又一次扔向胡子轩,“啪!”又打中了。胡子轩向我发起进攻。我急忙躲到网子后面,球一个都没有打中我。
时间过得真快。一下子就要回家了。真有点不舍得。