游乐园游玩作文
下午,我们大家一起去游乐园玩。
刚进门的时候,我飞奔着向“海盗船”冲去,在我的强烈要求下,老妈也坐了上去。刚开始的时候还好,随着海盗船越荡越高,渐渐的我和老妈觉得有些失重了,荡到最高点的时候,老妈开始尖叫了。终于,海盗船慢下来,老妈的叫声也戛然而止。
之后,我又玩了“丛林探险”和“鲨鱼岛”,这两个都是喷水游戏。我还玩了过山车,特别惊险,尤其是转弯的时候,整个人都要被甩出去了,幸好过山车来得快,去得也快——马上结束了。
最后一个也是我最喜欢的项目——太空飞碟。那个大转盘在左右晃的同时,也在旋转,其他人都在尖叫,就我觉得好玩。
游戏结束了,我们走了一圈,所有的游戏都很好玩,真希望再来一次啊!