游乐园日记
4月30日星期二晴
今天我和爸爸妈妈去金象山玩,那里可好玩了。我和爸爸妈妈坐了两个半小时的车,我们终于到了,到那里已经是中午了,我们在路边吃了个饭,吃完饭我们就去金象山游乐园了。
爸爸买了三张票,然后我们走进了游乐园,首先看到一条河,上面漂着各种各样的船,只是排队的人太多了,我们继续往前走,看到了有打水枪、碰碰车、旋转木马等等各种各样的游戏。我们来到了海盗船旁,我和爸爸上去了,妈妈不敢坐,在一旁看着我们。游戏终于开始啦,船的速度越来越快,越滑越高,我的心呀,快要飞出来了,可吓死我了!眼都不敢张开,紧紧抓住爸爸的手,不一会,船慢慢停下来了,我和爸爸下了船,但是心还在乱跳!
这一天玩得好刺激,好开心啊!