游乐园作文400字
11月2日,爸爸带我去了超级好玩又值得称赞的地方—杭州乐园。
刚走进杭州乐园,我就听到连续不断的尖叫声,顿时激动起来。“爸爸,这次我们先去鬼屋吧!”我还记得上次来,因为身高问题我没资格去看鬼屋,所以这次一定要了了这个心愿。“好啊!”爸爸说。我们快步来到鬼屋前,我还有点害怕,在爸爸的鼓舞下,我们手拉手随着队伍向鬼屋走去,里面黑乎乎的,伸手不见五指。忽然,耳边传来“鬼”的一声尖叫,我吓得后退了两步,手也微微发抖,心怦怦地跳个不停。等待我恢复了信心,我和爸爸继续迈开步子向里走去。总之,鬼屋里面不时地蹦出点吓人的东西,让我们整支队伍的神经都绷的紧紧的。有些大人比我胆子更小,都躲在我的后面呢!
离开了可怕的鬼屋,我们又去玩刺激的“风神之手”,这是一个让我玩了很多次的游戏。我最喜欢就是机器整个倒转过来,头朝下,脚朝上,虽然头晕晕的,但带给我不同的新奇感受。我们还玩了其他好多游戏,开心地大叫,意犹未尽!
这次在杭州乐园我玩得太开心了,仿佛再一次回到了小时候!