游玩游乐园作文400字
烈日炎炎的夏天,我和同学们坐上了去游乐园的大巴。
从窗户望出去只见一片绿油油的草地上覆盖着一片一望无际,不知不觉,我们仿佛陶醉在其中无法自拔,当我们再次睁开眼睛时,已经到达了目的地。
游乐场里有好多种娱乐项目,我们先玩碰碰车。我上车后系好安全带,对手来了,游戏开始。我转动方向盘踩下电门,碰碰车就向场中央走,到了中间,我又把电门用力踩到底,车子在场中乱跑,我抓起方向盘往车多的地方一撞,车被撞到了栏杆边。我又把车开到场中央,一辆车跑过来又一撞,其它车也过来挤在一齐,我的车猛的一晃,又冲上去把车都撞散开了。时间很快就到了,我觉得开车的感觉真不错。我还想在玩一次。
空中飞舞是我从没坐过的,最刺激的项目。一开始怕掉下来,之后觉得很好玩,侧身的时候,我被往下吸,那个扣住我的东西有点难受,眼睛一会儿看见蓝天在眼前,一会儿看见大海在附*,真是刺激。最后我还玩了空中飞船等好多项目。
这天我们玩得十分开心。这些游戏看上去很惊险、很可怕,经过亲身体验,才明白其实是很搞笑、很好玩的。