小学游乐园作文
这一天我起的很早,因为爸爸要带我去北京游乐园,我高兴极了,兴奋的晚上都没睡好觉,催促着爸爸赶紧的吃完早饭,我们就出发了。
到了那里,我迫不及待的往里走,第一眼看见的就是游乐园门口大大小小的漂亮风车,还有一些小牛、小马、小羊的雕塑在门口迎接着我们,栩栩如生,非常可爱。
一进去,我就跑到旋转木马旁,利用排队的空隙,我细看了一下这个娱乐设施,有两层楼高,像一艘大船,前面是一个大大的马头,中间是两层的木马,后面是一条鱼尾巴,真壮观,看着看着不知不觉就轮到我们了,我高兴地骑在一匹白色的大马上,欣赏着动听的音乐,马开始转了起来,随着马群的上下起伏,我们都沉浸在优美的音乐声中,不知不觉音乐停止了,马也不转了,最后一圈结束了,我恋恋不舍的从马背上下来。爸爸看看我的样子说:“还有好多好玩的呢?”
一会儿,我们又来到了“海盗船”边,我飞快的跑到船上,找了个合适的座位坐了下来,爸爸也跟着坐了上去,“海盗船”开了,船先是慢慢的划起,然后速度逐渐的加快,划的越来越高,最后划到船头几乎向下了,大家都不停地惊叫,此时我的心都快提到嗓子眼了,紧紧抓住扶手,生怕自己掉下去,就在我最紧张的时候,“海盗船”慢下来了,下来的时候,我拍拍胸口,看着爸爸说:“好惊险,真刺激呀!。”
我和爸爸又去坐了小火车,别看时间挺短的,也没有那么惊险,可是很有意思,小火车先是慢慢的升到最高处,然后以最快的速度向下冲,弄得我和爸爸左歪右斜的,非常有趣。接着又玩了过山车、旋转小屋等。
像这样好玩的项目在北京游乐园数不胜数,我喜欢北京游乐园,希望下次还能来。