星期六,爸爸妈妈带我去温岭市游乐园玩。
游乐园的人多得数不清,在游乐园门口挤成一团。我和妈妈好不容易进了游乐园。刚进游乐园,映入眼帘的是巨大的音乐喷泉。喷泉随着音乐的节奏在湖面上翩翩起舞,有时像盛开的花儿;有时像倒挂的垂柳;有时高有时低,看得我眼花缭乱。
游乐园的项目也很多,有过山车、太空漫步、旋转摇摆伞……其中太空漫步我最喜欢,这是我排队排得最长的一个项目了。我坐上车,车就慢慢滑动起来。最有趣的是在半路中旋转起来,车上还可以打开音乐,我欣赏着音乐,就像在太空飞舞一样。
我最怕的是旋转摇摆伞了!一开始还好,伞慢慢地转动,也不高我不怕。可是到中途,旋转摇摆伞把我高高地甩起来,就像把我扔出去一样。我咬紧牙关,紧张地不敢往下看。结束以后,我觉得头晕晕的,但是很好玩。
空中飞舞项目令我难忘。看样子不怎么可怕。于是,我和妈妈坐上了车。刚开始,我还紧张地问:“快吗﹖”工作人员说:“快的。”我更害怕了,又紧张地闭上了眼睛。车开始慢慢滑动了,不过一会儿,就急速动起来,还边动边旋转呢!我一直闭着眼睛,车一会儿上一会儿下,一会儿快一会儿慢,有时候像撞到了墙,有时侯又像在悬崖边掉下去一样,真是让人胆战心惊呀!玩完后,头比旋转摇摆伞更晕了。
温岭游乐场真好玩,让我难忘,下次我一定会再来这儿玩的。