昨天下午,我和爸爸来到了淄川新建的游乐园,其实一月份的时候,这个游乐园就开业了,我和爸爸一直想去看看,但是没空,这个星期六的下午,爸爸终于不用上班了,陪我去游乐园了。
我们到了游乐园后,先坐了号称是“淄博市最大的摩天轮”,这个摩天轮虽然没有“天津之眼”大,但是也不小,我坐上摩天轮之后就后悔了,因为比想象中的高很多,我有点恐高,吓得我嘴唇都白了。
我们从摩天轮上下来之后又去了6D影院,看了一个过山车的片子,坐的椅子会动,周围还会刮风,我觉得放影片的放个恐怖片效果会比过山车好。
我看完电影,又玩儿了一个自控飞船,因为自控飞船不高,所以我挺喜欢这个项目的。
我和爸爸又玩了投沙包,8个沙包,投中了6个,换了一个中奖:跟笔筒差不多大的皮卡丘娃娃,然后我们又玩儿拉绳子,拉上来了一个很难看的小熊,因为可以换一个差不多大的玩具,所以我换成了一个玫瑰花(毛绒玩具)。
接下来我们去了电子游戏厅,爸爸买了几个游戏币,我们玩了抓娃娃机,爸爸竟然抓上来了一个紫色的长颈鹿的玩具,我玩过好几次娃娃机,从来没有抓上来过,爸爸玩了两次就抓上来了一个,太厉害了。
我们又玩了三次扔沙包的,换了三个大奖:一个大一点的皮卡丘玩具,一个小猫的玩具,还有一个泰迪熊的玩具。
玩儿完了之后,我们就到一个爸爸的朋友家吃饭去了。