游乐园作文400字
今天,我的母亲和弟弟到锦江乐园在一起。我们玩的东方明珠来到锦江乐园。
过了一会儿,我们在门口买了票,一共有六个项目可以玩。晋江公园真大啊,比我们学校打,晋江公园真多人啊,每个项目都人满为患,排起了长龙,晋江公园的东西真贵啊,一杯是20元。
我觉得最刺激的是坐过山车,站在线下,感觉最需要5分钟。然后感觉好长时间了。过山车开始了,先回去,到了上面,停下来,往下滑,然后上去,先绕一大圈,然后转起来,冲上去,从这里下来,下面的人群就像一只蚂蚁,我看得很清楚。突然,过山车掉了下来,我跳了起来,挤了一下。过了一会儿,过山车终于停了下来。下来,有点头晕,不过很快。
最可怕的是几乎鬼屋。我的母亲和我在小车上坐着,繁荣打门。里面一片漆黑,偶尔听起来鬼的,尖叫。我看到一具尸体,直到车子接*,突然,一转身,露出骨架,伴随着惨叫声。然后再往下看到鬼挥舞着扫帚,他看到了小区门口。只有这样,一路鬼叫声,突然,红色光的头,露出了个鬼脸,冲着我,闭上了眼,咚,打开门。我终于出来了。
我不仅玩这些,也起到旋转飞椅,漂流,骑自行车,旋转木马。六个项目发挥出色,我们还会去的,下次我一定要来上海玩。