游乐园作文400字
今天是我的生日,妈妈带我去游乐园玩。
到了游乐园,我直奔向摩天轮,并而坐上去。摩天轮刚转的时候,我发现有许多蝴蝶绕着这个彩色的摩天轮。我不知道怎么回事,于是问妈妈,妈妈告诉我:“蝴蝶把它当成花了!”这时我才恍然大悟。当摩天轮转到最高时,我往下一看:房子和一片叶子一样大,车子和一只蚂蚁一样大,人就小的看不见了!
摩天轮玩玩了,我又去玩充满刺激的过山车。我上到车上,紧紧的抓住过山车。“准备开了!”我见了工作人员的声音,“三、二、一,走起!”工作人员拉下拉杆,我坐的过山车冲了过去。“糟糕!前方有圈圈连环弹!”我把转圈圈的比作子弹说道。“啊!前方是直线圈圈弹!”刚过了一个转圈圈的轨道,又来了一个直线轨道。“No!(不)七级火箭炮!”前面的轨道没有了,过山车直接“飞”到了下一个轨道去了……过山车玩玩了,妈妈又带我去吃爆米花,我挑了我最喜欢的巧克力味。没想到卖爆米花的叔叔太热情了,还请我们抽两次奖。第一次我太幸运了,抽到了一辆滑板车;第二次是三连中,中到了一个玩具,一桶芒果味的爆米花和一瓶纯天然的果汁。
今天我高高兴兴地玩了一天。