板栗树的作文
空中又飘满了一缕缕的板栗花,在板栗花中隐藏着一个个青色的小粟子。吹开板栗花,一个小小的身影在欢乐的和一个老奶奶捡板栗。
“奶奶,我捡到一个板栗了!”
“好好!真好!”奶奶抱起那个小宝贝,在空中和她一起转圈圈。
“奶奶!好漂亮的花啊·”
“是呀,每到秋天,这些小花就满天飞了,来和宝宝玩。”
我的狗狗朋友也飞快的跑下来,叼起一个大板栗,放在我的手掌心,再舔舔我的手,我用小脸蛋贴着它毛绒绒的白毛,久久不愿分离。
我用小衣服包住一个个大板栗和狗狗一起去采野花,我采了一朵红色的野花,戴在狗狗头上,狗狗开始臭美了,在我的前面扭来扭去,还在河水边照照自己,我坐在柔软的草地上,吃着板栗,赏着野花,听着河水叮叮咚咚的声音。
我现在看着二十年前的我,心里酸酸的,因为,我的狗狗朋友在十年前就离开我走了,永远的离开我了。我打开相册,看见狗狗舔我的脸,它还每次都叼着礼物来跟我玩……我哭了,泪水一滴一滴地落在我的相册上。
我想家了!我想奶奶了!我想狗狗了!我想二十年前的那个我了!
以前,那臭臭的板栗花,在我的回忆里,都是香香的。