树的诉说作文
我是一只百灵鸟,我长着黄色的羽毛,能唱出美妙的歌曲,一天, 我又热又累,想到大树下面去凉快凉快。可是,有很多大树叶子都非常少,我站在下面还是一样的热。就在这时,我看到一棵很茂盛的树,它看起来是那样的孤独,我真想去陪陪它。想到这里,我就飞了过去……
我飞到它的树枝上,我看到了它流下了一滴滴的汗水,我知道它一定很热。我用翅膀为大树扇了一会儿风,大树说:“谢谢你敢,小百灵。”就这样,我和大树生活在了一起。每天早上,我用美妙的歌声叫醒大树,中午,我给大树讲故事,傍晚,我和大树一起观赏美丽的晚霞,到了晚上,我唱催眠歌让大树睡觉。
就这样,我和大树成了难舍难分的好朋友。