树的诉说作文
我是一棵大树,本来我生活地好好的。可是人类打乱了我的生活。
以前,我是多么地快乐。春天,小草和我一起玩耍。夏天,昆虫和我一起嬉戏,蝉为我歌唱。秋天,我也不孤单,还有蟋蟀和蚂蚱和我玩。冬天是个化妆晚会,我把自己装饰地亮晶晶的,漂亮极了。
可是,有一天,人类来了,他们带来了一座座化工厂。从此之后,我的生活就不一样了,小草们没有了快乐的感觉,整天都对我诉说着痛苦和绝望。昆虫朋友们也纷纷远离了我,没有动物陪我完了。冬天,没有雪白的漂亮衣服,覆盖在我身上的是一片片黑色的污染物。
现在,我的身体也大不如从前了,可是,那些人类还不满足。砍掉了我的胳膊,只给我留下一个光溜溜的残躯。更可恶的是他们拿我的身体去印一些宣传保护树木的读本。他们人类一直说要保护环境,可现在漫天的黑烟和被污染的小溪。数以万计的濒危动植物又是谁造成的?
他们这样破坏大自然的秩序,不拍有一天遭到大自然的天谴吗?难道人类就是无敌的吗?不拍有一天遭到大自然的天谴吗?拿到人类就是无敌的吗?难道人们拿自认为是无比聪明的大脑可以去解释一切吗?那些无法解释道奇迹是未来人类穿越时空来创造的吗?
“嗡嗡的声音响起,看来他们还是不会放过我的。总有一天你们会遭到大自然的惩罚。