美丽的安昌古镇作文
今天是个阳光明媚的日子,我们班和六(4)班组织去安昌古镇游玩。
一大早我们都兴高采烈的来到学校门口集合,等待公交车过去。过了一会儿,我们都上了公交车,一路上和高兴,嘻嘻囔囔,有说有笑的,在一声欢声笑语中很快就到了目的地--安昌古镇。我们有序的下了车,跟着老师进了古镇街道。街道中间有条河流,还有几座石桥,河流上还有许多乌篷船,有些人就坐在乌篷船上欣赏周围优美的风景,我们一路往前走,看到街道边还有许多卖安昌特产的,像扯白糖,腊肠,霉干菜,鱼干等等。我还买了扯白糖,那里的扯白糖是他们自己做的,口味有很多种,有甜的,有薄荷味的,都很好吃。
时间过得真快,眨眼间就到了中午,我们就去吃饭,下午再继续游玩。
这一天游玩我们非常开心。