写同学的作文800字
我有个同学叫杨静宜。她的眼睛非常漂亮,鼻子高高,乌黑色的秀发,还一个小小的嘴,样子长得非常漂亮。
我最欣赏她的人品和她非常聪明。每次她考试都在五名之内。她为人乐观,乐於助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为她心地好,所以有很多朋友。每个一但和她做了朋友,就不用忧愁了。
她对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当她的朋友需要她的帮助,她一定会伸出援手。老师和同学也对她赞口不绝。她成绩好时,不会骄傲。她看到一些成绩不太理想的人时,她就会安慰她,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说她又漂亮又聪明。但她常常都说自己不是最漂亮,不是最聪明。自己是不漂亮,最不聪明的那个。当然同时,她有困难时都会有人帮助她。
有一次,她在校不见了一个十元。大家都为她拼命去找。最后,好人有好报,终於找到了。
每逢圣诞节,她的圣诞咭也多如银河。数也数不清。她也很帮助老师。老师叫她做事她也很愿意。
每个人都认为她是一个很好的人。我自己也觉得是。那?你觉得她是不是一个大好人呢?
我的同学初中作文三:我的老同学
开学4周了,我的一位小学同学依然周周给我打电话,不用说,这哥们一定和我特铁,他就是我的老同学——闫语典。
他长着一张酷似窝窝头状的脸,肤色较黑。体型稍胖,身上肥嘟嘟的,像只烤鹅,但奇怪的是他猛看上去并不让人觉得胖。
按道理说,他的个性不是和我很合得来。他太天真,整天沉浸在各种漫画书中,时常模仿各种游戏中的动作。因此还被家长批评过。有一次,他惹怒了别人和人打架的时候,不安份地耍起了漫画中的招式,结果招来一顿痛扁。
他还爱电脑,尤其是电脑游戏。他和我不一样,我爱电脑是因为我的理想是软件工程师,所以我对游戏并不沉迷。他不是,他迷恋电脑游戏,虽不严重,但也令人不放心。他一玩起来就没头,“贾君鹏,你妈喊你回家吃饭”(网络流行语)的事还是常有的。
他还有很多特点,他大方、他善变、他哈姆雷特等等,总之,他是我的好朋友。