哈哈,一声大笑将所有学生的目光都拽了过去。原本安静的教室突然沸腾了。唉,又是他,我的属下。还没等我回过神来,班长就给组长打了电话。每次都是这样。只要他扰乱纪律,班长就会对组长施加压力。作为一个团的领导,说实话,我跟他没什么关系。我试着和他谈了很多次,但他很恶毒。说我好管闲事。
每次只要我说他不是,他就会跟我争,而且声音太大。嗨,你能坐在你的座位上吗?没有课,不能休息一下吗?我无话可说。虽然他有时令人头痛,但他聪明幽默。有了他,班里的笑点多了,有趣的事也多了。有时候,我欣赏他,欣赏他的勇敢,欣赏他的聪明。有同学说他是在舞台上表演的小丑,让别人看他表演。他觉得表演很精彩,但是看的人不这么认为。
真心祝他表演精彩,别人觉得很精彩。而不是成为别人的笑话。