同学分别作文300字
时间可过得真快呀!一转眼,六年的英语生涯结束了。我就要和我的老师、同学们分别了。
这个周六,我带着好吃的是食物,来到了“鼎盛教育”,虽然大家表面上都高高兴兴地来了,但实际上谁的心里都高兴不起来。
同学们有的带了吃的、有的带了喝的、还有的带了小礼物。老师也特地买了许多小玩意儿。我们还进行了英语大接龙、卡拉ok大赛。男生、女生各一组。老师先出题,比如说甜食(sweet food),我们就得用英语回答甜食一类的单词。先前几局我们男生对赢了,最后一次说“昆虫”,女生队多说了一个“螳螂”。但最后的冠军还是我们的。
接下来进行卡拉ok大赛。规则是由一组先开始,唱一首英语歌曲的前四句,接下来由另一组的对手唱另一首的前四句,但歌曲不能重复。女生们可赖皮了,唱世界杯就唱了四句“哦哦 哦哦”会唱的歌都唱完了,就在双方都想不起来时,Harry同学跳起了《No body》,样子可搞笑了,把老师都逗笑了。老师就宣布我们队赢了,我们冲上去拥抱Harry。
就在分别的时刻,我们约定好,以后有事都在qq上聊,还要向老师汇报成绩,虽然分开了,但是心还是连在一起的!