同学分别作文300字
时光这东西我真不是一般的讨厌,它让我们失去的太多。
很多人是不是都想过回到从前,真怕有天,随着时间的流失有些东西我们也会慢慢遗忘,再过半年我们真正的分别就要来了吧!我们一起经历了很多。一种不知名的感觉在心中蔓延,也许我们只是各自生命中的过客,但至少我们曾经在茫茫人海中相识过,这青涩的岁月最后留下的不也只是回忆么?
很多时候都很累吧!那些分别了的和将要分别的朋友们,未来的路还很长呢!注定了我们无法永远陪伴,那些有着伟大梦想,独特目标的朋友们,你们都要努力呐,争取完成那属于各自的梦想。争取得到那属于自己的幸福、我们都会成功、我们都会有自己的命运......
我会舍不得、很舍不得、当你们累的时候可以回头,我在你们身后为你们加油呢1那小小的祝福我给你们。
对于那些正在走过青葱岁月的朋友们,谢谢你们陪我走过那一段段涩涩的岁月。当某一天我们相遇,同学你还会叫在学校里给我取的那么可爱的外号吗?也许吧!千言万语,化作一句:为了更美好的明天奋斗吧!