在我身边发生过许多的事,记忆犹新的是那次去一中参观了。记得那是暑假,我们夏令营要去一中参观,中午就不回家了,我们都让家长给自己带来了最喜欢的饭菜。我当然也不例外,我让妈妈给我准备了我在喜欢的糖醋大排。
其美的好办法每人都匀出一点饭和菜来支援我。
这一下可热闹了。眨眼间,就像变魔术似得,我的饭盒里顿时装满了米饭、面包、还有小笼包子;菜盒里装满了红烧肉、葱炒蛋、糖醋带鱼真是五花八门,丰富多彩。那顿饭,我吃得饱的不得了。现在每当我想起那件事,心里就觉得暖洋洋的。