人们常说,得到四叶草,就能到幸福,所以人人都希望得到四叶草,我也一直在寻找那片四叶草!但现在我不用找了,我们的相遇,就如四叶草般幸运,四叶草般甜蜜,四叶草般让人难以忘怀!而这片四叶草就是—朋友!
可是时间总是过的那么快,我刚拥有它,就要扔掉,六年的时光匆匆流去,我们要离别,是那么的不舍,那么的不公*!但是我们只能倔强的地独自背上行囊开始我们全新的路程,我知道,只要仅有的几个朋友站在我身后凝望,让我觉得沉重,不过当我们决定孤独地上路,一切的诅咒,一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强的微笑,或难过的哭泣,可是,依然得把脚步向前迈进!
如今,我只能在照片中看到你们的笑脸,当日子变成旧照片,当它们成为记忆,我们只能背对背前进,在也没有退路,再也不能重新开始了!你门的离开使我生活变的空虚,有时侯,在照片上看到你们,眼前就会浮现和你们在一起嬉戏的情景,看着,看着,早已泪流满面,泪水顺着脸颊流去,滴在照片上,我不去擦它,因为泪里有我的思念……
也许,你们会忘记我,但我不会忘记你们,我心中有你们的身影,我们并没有分开,因为我们的心永远连在一起,就像四叶草的叶子永远连着他它的茎!
夜晚,我静静的醒来,夜光撒在我疲惫的脸上,记忆漫步在你残留的芳香,裹紧被子品味痛苦的牵肠……
泪依然再流……思念依然在淌……