有欢笑也有泪水,这就是人生,在一次评选中,我本来是胸有成竹,以为凭我的成绩一定能评上。可是事与愿违,结果出乎意料,我却落榜了,输给了别人。经过一阵思考,我想通了,我不能气馁,每人都有不足之处,老虎也有打盹的时候,吃一堑,长一智,我不能放弃,要要照出不足之处,取长补短,不懈努力,争取下次榜上有名!
其实人生并非一帆风顺,*淡的人生就像一杯白开水,人生的道路上永远长满荆棘,只要能迎难而上,不怕困难才能走过,浪花因为撞击而美丽,人生因拼搏而精彩,快乐是一天,伤心也是一天,让我们共同努力,驶向成功的彼岸吧!