世界上,人类探索了许多地方,比如太空、洞穴、丛林、海洋等等地方都进行了探索,都给人类带来了方便,我想探索天空,觉得它有什么好处,能让我们的生活更加简便。
比如先研究它的云,里面应该有什么秘密,可以给人类研究一种,可以变成任何东西,也能变成任何颜色的玩具,这样可以让许多孩子们的童年更加有趣,让他们的想象也会更加的丰富,长大以后也会研究更多的东西来加强我们的祖国的历史记录,让我们的祖国更加厉害。
我还想研究一种可以自己在天上飞的药水,可以在天空中更加有趣,因为,有许多小朋友小时候的愿望都一样,就像电影中的超级英雄一样,可以飞,直接飞到空中,可以拯救世界,这也是大部分小朋友的愿望,我也想完成这个药水,可以给人们提供许多方便。
这还有一个东西,可以调制时间,把白天直接调到晚上,可以把晚上调到早上,怎么控制,有一个遥控器,这样子就可以随意调动。满足自己的生活。有些人喜欢白天,有些人喜欢晚上,还可以调整中午,这个愿望希望日后能实现。
这就是我想实现的,希望他能实现。