渴望自由,渴望成功,渴望幸福……我渴望着,无论何时何地,不论何从何去。幼小的心灵渐渐发芽,悄悄地成长,慢慢地绽放出绚丽多彩的希望之花。正是因为这种渴望,使我心中豪壮而美丽的梦插上了光辉的翅膀,使我在浩瀚的宇宙中像不屈不挠的雄鹰一样,勇敢地展翅翱翔!
梦!是那么的令人神往,是那么有诗情画意,又是那么的豪壮奔放!对!是梦,扶着我慢慢走向生活,慢慢腾腾地吸吮到世真理的精华,搀着我慢慢找到自信,令我陶醉在这奇特悉数的浩瀚宇宙之中!
记得那一次,我无意中在电视上看到了宇宙中的奇特壮景。就在那一个短暂而难忘的瞬间,使我把目光紧紧抛向无穷无尽的宇宙;那一刻,仿佛我的生命,我的人生,即使我的每一滴汗水,都要被那神奇的宇宙完完全全地“吞噬”似的。于是,我找到了自信与动力!我坚信,那就是我的人生!
无数颗耀眼的明星在茫无涯际的宇宙中运动着,那就是热烈沸腾的恒星。它们汹涌的生命热浪不断地吐出来,射向广漠的空间!多么神奇!绚丽多姿的“宇宙细胞”成天做着游戏,慢慢地旋转,升腾!
绽放出美丽的宇宙之花,光彩夺目,令人眼花缭乱,多么美丽!超新星爆炸、伽马射线爆等壮丽景观,令人心旷神怡,多么豪壮!一切都是那么迷人,这就是神秘的宇宙,她的面纱还没有完全揭开,但她已牢牢吸引住人类探索的心。
整个宇宙都在运动,在发展,她的运动是无穷无尽的,而人类心灵的运动也是无穷无尽的。宇宙之奇美永远带动着我们心灵舞动着,用一个个不朽的奇迹,碰撞出宇宙辉煌之光,就让我们一起寻找宇宙之美吧!
探索宇宙,这就是我的梦!我坚信,我一定能拼着自己的意志,将无限的可渴望化成无穷无尽的动力,总有一天,我的梦会成为不折不扣的现实。我梦翱翔,探索九天。加油!